Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.

Помогите вибрать Усь+сидюк к МА Голдс20...

Я - нет, но встречал на этом форуме положительные отзывы о связке YBA - МА RS6

Спасибо за советы всем, был на неделю в отъезде и кое что послышал за ето время...
мои впечатления:

< парасаунд хало П3+ а23 > понравилась динамика, бас доволно тугои тоже понравилос, картинка показалась не очень но колонки били не прогрети совсем

< наим сиди5И+наит5и > неплохо но скычно показалось, меньше парасаунда понравились

с голдами гс20 удалось послушать:

< праймер и21 сидюк и амп > очен мягко, ну как то даже близко к лампе, хотя и динамики на быстрых отрезках хватало, как будто подстраивается под музыку...

< аудиолаб 8000 серия интегральник и сидюк > советовали что очень подходит к голдам, в принципе думаю я с етим согласен, динамика очень достоиная, в меру резкии, но не звонкии до противности

еще друг советует роксан канди послушат однои серии и аркам, но аркам мне не очень как то, кажется что не увлекает как хотелось бы...

а вообше еше понравилась лампа, но на бымаге а на пищалки голдов наверное не подоидет...

быды рад еше какому нибуд совету... спс

Простите за любопытство, а к какой географической территории принадлежит ваш диалект?

"аккыст гитара, вокал", "ищу всего лиш дынамику и мызукальность", "поетому думаю на китаи посмотрет", "быды рад ","на бымаге"..

Это Магнитогорский базар. Там варят сталь!

Вы имеете в виду, что температура сталелитейных процессов влияет на угол крена гласных?

Да нет. Люди там уж очень серьёзные, клали на гуманитарную байду. Видать человек пишет с мобилки, не привык ещё.

:-) zvinyaite, mogy eshe tak pisat no dumayu ne sovsem korrektno bydet...
ne privik k translity poka...

a vot otkril forum i dumayu 4 otveta prishlo... predlagayu vernytsya k myzikalnoi chasti chata esli ne protiv, ochen slychat hochetsya...!

vovan voom  Мне тоже мне недавно привезли Голд Сигнатуры 20ки . На данный момент слушаю с НАД 372 + НАД 542.А что правда с Магнитогорска? Я то же.:-)

Не похоже, что вы из Магнитогорска, диалект совсем иной чем у Влада!

Naf Naf
:-)))Со всей отвественностью заверяю Вас - именно из него. А пишу я с компа.:-). И так к музыкальной части - как впечатление от Голд у автора темы? Я до Голд , Сильвера RS6 cлушал. Все - таки на мой взгляд МА с НАДами хорошо сочетаются.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)