Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.

Помогите вибрать Усь+сидюк к МА Голдс20...

Все - таки на мой взгляд МА с НАДами хорошо сочетаются.

а Вы с NAD M3 попробуйте ))))

Я бы с удовольствием, да нет такой возможности. А что - все так плохо?

"Со всей отвественностью заверяю .."
- Простите за сомнения, теперь верю, да и незачем вам вводить в заблуждение форумчан! Давайте прекратим оффтоп, а то Влад будет недоволен!

А по поводу М3, так его в некоторых журналах и тестировали вместе с Голд 20, отзывы были положительными, связку нарекали универсальной.

Извините. Выпимши былис. Собирался в Магнитогорск, на электричке.  

Как писал выше - к сожалению нет такой возможности послушать М3 - но судя по виду машина-"зверь".
А еще такой вопрос - отличия 20-к от 60-к - один басовый динамик или еще что-то?

Цитата
А еще такой вопрос - отличия 20-к от 60-к - один басовый динамик или еще что-то?

Мне тоже интересно
«Музыка облагораживает нравы»

Помоему токмо лишний динамик, а так по звуку одинаковы, сравнивал, лишь побасистее и подгуживают посильней.

Мда.....а разница в цене почти в 2 раза и это за 1 басовик.
И все ж по теме-тут один знакомый то же загорелся голдами у него на данный момент Марьяд(модель точно не помню), что скажете про данную связку?

Цитата
лишь побасистее и подгуживают посильней.

Насчет подгуживания есть сомнения...
«Музыка облагораживает нравы»

Мда...а разница в цене почти в 2 раза и это за 1 басовик.
И все ж по теме-тут один знакомый то же загорелся голдами у него на данный момент Марьяд(модель точно не помню), что скажете про данную связку?

Ну не знаю, может в 60 какие и есть улучшайезеры схематические, но на характере звука, окромя баса, это не сказывается.
А с Мириадами думаю не пойдут Голды, слишком ярко будет. Мне кажется Нады, Винсенты для них самое то. Еще слушал с каким-то Онкио, тож было ничего. Экспоуж думаю будет неплохо.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)