Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 След.

усилитель до 30000руб

добрый день. подскажите что можно прикупить из не совсем новых, года так 90-98 из европы-америки интеграл за эту сумму?будет ли это приличным аппаратом? смотрю на Densen DM-10,Restek Challenger, AVM Evolution 1? что скажете? или посоветуете что нибудь ещё? брать наверно на ebay. музыка в основном рок,старый и не очень,современный. кроме попсы и классики(ну может оооочень редко).акустика пока древняя, потом может что то поновее буду искать.комната 19м2
заранее спасибо

или бюджет маловат?

вот тем же вопросом озадачился и в том же бюджете, только мощник нужен, колонки MB-Quart напольники 4 ома, ума не приложу, что взять...На Е-бае взять не могу...

мощник можно уже думаю неплохой взять. почитать отзывы,посмотреть на буржуйских сайтах......

тык какой? бу пока не проскакивали нормальные, либо люди с предом продают

to #0
смотрю на Densen DM-10
Думаю что это ОЧЕНЬ хороший вариант, но денежно затратный. Если повезёт - 800EUR или болеее...Что он не тянет на 5-ть - так это Dynaudio Countour 1.8, но звучит очень и очень достойно в 20кв.м.(IMHO)

2 miki Micel - 800 евро,ну примерно как раз 30000тыр.,ну чуть больше может,не критично +- пару тыс. а Electrocompaniet ECI 1    как?

Цитата
не критично +- пару тыс. а Electrocompaniet ECI 1 как?
На счёт последнего трудно сказать. Вот прослушивание в клубе Electrocompaniet (интегральник - какой не знаю, это  LeForte его хозяином был) в связке с Динами проф. BM15 меня не завлекло звучанием(IMHO). В знакомой мне обстановке данный девайс не слушался...

Цитата
Electrocompaniet (интегральник - какой не знаю, это LeForte его хозяином был) в связке с Динами проф. BM15 меня не завлекло звучанием(IMHO).

У него пятый Компанит. У меня дома с теми же Динами он был хорош - думаю многим такой звук придётся по душе.  

на что ещё можно обратить внимание? Primare 21? может англия какая?
Страницы: 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)