Привет всем.
Душевно тут у Вас на форуме.
Начитался
, задумал обновить систему.
На данный момент имею
Комп с подключением по коаксиалу (Audigy2) к ресиверу Pioneer 711 + Sven730.
Бюджетненько
Есть идея.
1). Сменить Усилок.
2). Сменить Акустику.
3). Купить внешний ЦАП или взять аудиофильскую карточку типа Prodigy HD2 Gold и озадачится выносом БП из системника.
Направления в музыке различны но система будет подбираться под Queen
Хочется получить теплый звук, с мягким глубоким басом, хорошей сценой, дабы приятно было слушать.
Из Аккустики - полочники, какие - не знаю, знаю тока что фазик у них должен быть спереди, а разъемы сзади не выпирающие (будут вешаться на стену.)
в Усилителях смотрю в сторону marantz 7200 (они вроде в продаже остались, и по звучанию мне подойдут больше, да и кнопка переключения там есть
)
Душевно тут у Вас на форуме.
Начитался
На данный момент имею
Комп с подключением по коаксиалу (Audigy2) к ресиверу Pioneer 711 + Sven730.
Бюджетненько
Есть идея.
1). Сменить Усилок.
2). Сменить Акустику.
3). Купить внешний ЦАП или взять аудиофильскую карточку типа Prodigy HD2 Gold и озадачится выносом БП из системника.
Направления в музыке различны но система будет подбираться под Queen
Хочется получить теплый звук, с мягким глубоким басом, хорошей сценой, дабы приятно было слушать.
Из Аккустики - полочники, какие - не знаю, знаю тока что фазик у них должен быть спереди, а разъемы сзади не выпирающие (будут вешаться на стену.)
в Усилителях смотрю в сторону marantz 7200 (они вроде в продаже остались, и по звучанию мне подойдут больше, да и кнопка переключения там есть