Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Yamaha AX-496 vs Yamaha AX-596

На 39
У меня 596, юзаю уже год, доволен. Слушаю преимущественно Death Bkack Power Speed Metal, классику и рок. Звуком доволен, на большой громкости приходится использовать тонкомпенсацию, потому как средние начинают выпячиваться, это касается только металла, классика только в режиме директ. По тембрам действительно ощущается изменение звука при повороте ручек и тем сильнее оно ощущается чем выше громкость для нее лучше подойдут напольные АС.
Сначала она играла с нашими Корвет 150АС и успешно спалила СЧ динамик (Она просто без тормозов). Сейчас играет с B&W 604 S3. Когда выбирал усил сравнимал с Маранцем 7200 и Ротелем 1070, Ротель понравился больше, но цена его почти в 4 раза выше чем у Ямы, Яма уступила только по глубине баса, и эта разница была совсем не в 4 раза, как разница в цене. Вообще с Ямой играют почти любые колонки, она всеядная.

Скажите, как можно сопоставить качество Yamaha AX-900 (б/у) и Yamaha AX-596? У нас продают Yamaha AX-900 17-летней давности. Это настораживает. Сравнить напрямую нет возможности. По паспортным данным  AX-900 помощнее, но для моих колонок(JAMO D570) это, вроде, и не надо.  Ие щё скажите, стоит ли брать CDX-900(также б/у) против CDX-595?

41:
Старый усилитель стоит брать при условии, что он исправен и дёшево стоит. Там, в общем, портитьтся нечему.
А КДП лучше взять новый. И я бы взял не Ямаху, а что-нибудь другое. Надо слушать.

ЗЫ. ИМХО, мощности усилителя слишком много не бывает. Но конечно, разумный предел есть во всём...

ЗЗЫ. Ямаха делает совершенно нормальные и очень качественные усилители. Те, кто утверждает обратное, их попросту не слышали - помните анекдот, где "...Рабинович напел - мне не понравилось..."?

интересно чем плоха cdx-900
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ГОВОРИТЬ НАДО ВОВНУТРЬ ЗАГЛЯНУТЬ А ПОТОМ ПОСЛУШАТЬ
В этой ямахе стоят black gate на аналоговой и цифровой части которые разделены по питанию двумя трансами
и звук у этого апарата я думаю до 1000$ современный апарат ей в подметки не годится

Privet vsem.U mena 592-ja yamaha igraet vmeste s 52-mi audiencami.Istochniki: techniks 670A i pro-ject debut 3.Zametil,chto pri polozenii selektora impedansa na 4 oma zvuk stanovitsa dinamichnim,no legkovesnim-ischezaet osnovatelnost,mjasistost.Na 8-mi omah makrodinamika pohuze,no eto oshushaetsa tolko na klassicheskoi muzike.Vosmiomnoe polozenie mne nravitsa bolshe,poetomu ostanovilsa na nem,hotja dinaudio chetirehomniki.Korrektor v yamahe otkrovenno slabij,poetomu sobirajus kupit vnesnij.  

Вопрос по поводу Ямахи. Планирую приобрести 596-ю. На данный момент у меня Pioneer A-307R. Не разочарует ли меня ямаха, т. к. я к звуку пионера уже привык ??? Тем более слушаю его на акустике + саб Magnat.
Или же купить ресивер Ямаха RX-V657RDS? Есть вообще между ними разница по звуку (усилитель и ресивер ямаха). Сравнивал пионер свой с ресивером пионер 916. Усилитель звучал лучьше, намного лучьше. Вообще хотелось бы иметь и домашний кинотеатр и что бы звук был хороший для музыки. Посоветуйте, что купить ????

Мужчины,не мучайте свои ухи ресиверами.

У меня 620я древняя яма. Только кино.

Цитата
Мужчины,не мучайте свои ухи ресиверами.

У меня 620я древняя яма. Только кино.
Спасибо за совет. Но всётаки мне хотелось бы знать, можно ли при помощи ресивера добиться такого же звука, как от усилителя, для музыки???

На 47
Yamaha AX496=Yamaha RX1500.По звуку,а денег за ресивер треба в 3 раза больше отдать.Дальше,как грится,думайте сами,что вам нужно:кино или музыка....

Цитата
можно ли при помощи ресивера добиться такого же звука, как от усилителя, для музыки???
как от какого усилителя?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)