| Цитата |
|---|
| Промежду прочим Пионер с Мишинами - очень давнее и весьма интересное сочетание |
Может я об этом и пожалею, но я взял Pioneer. Слушать разные варианты возможности не было

| Цитата |
|---|
| Естественно, как это говориться в любой ветке, лучше слушать самому. Вы мишки уже взяли? |
Уже взял, причем еще до усилителя.
| Цитата |
|---|
Поругать? Нате: По измерениям лаборатории "Стерео и Видео" коэффициент разделения стереоканалов чуть больше 40 дБ, низкая мощность, ранний рост КНИ на НЧ. quote]
???
[quote]судя по классу акустики, комната у вас метров 16-20 |
12 метров
| Цитата |
|---|
| Но лет пять назад звук был весьма детальный, достаточно яркий и несколько теплый. Мишины тогда были бумажными - вот и результат |
Возможно и теплый... Звучит весьма непривычно, я бы сказал (раньше слушать Hi-Fi не приходилось).
| Цитата |
|---|
Сравнивать NAD 320 BEE и Пионер 307 - просто нельзя. Это разные весовые категории. Достаточно послушать. NAD звучит, а Пионер мычит ) |
А теплый и мычит - это одно и то же, или нет? НЧ как-то (может, и кажется) подгуживают.
Пока подключил к компу со встроенной звуковухой ALC 650 шнурком за 130 руб. Кабеля к колонкам - вроде Eltax? - 3 мм. Как Eltax - пойдет, или как?
Что-то звучит вполне прилично, а что-то так себе. Моя любимая группа System Of a Down почему-то не звучит

Хорошо воспроизводится Сергей Трофимов, техно.
А вообще наблюдение такое - почти все, что мне нравилось слушать на головках 10 ГДШ, на новой технике не звучит, и наоборот, за редким исключением.
А провода (кабель за 130 руб) сильно влияют на звук?
Кардинально ли изменит звук покупка ПКД (кстати, а что купить посоветуете)?
Cамому слушать опять не получиться - в продаже видел только Technics, потому что по большому счету у нас все на заказ возят).
Думаю поставить Linux - на старой технике звучание моей звуковухи под Linux (драйвера ALSA) мне нравилось больше, чем под Win.