Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Выбор ресивера/усилителя до 25000 руб

Здравствуйте!
Имеются напольники Yamaha NS-8900 и активный саб Klipsch. Питается это пока от реса Yamaha RX-V359. Хочу поменять его на что-нибудь более серьезное, но мало разбираюсь в этом.
Знаю, что лучше купить усил, но нужно еще и саб запитать - имеется ли возможность подключения 2.1 к стереоусилителю? О_о
Из производителей доступны Harman, Denon, NAD, Yamaha, Pioneer, Sony. Три последних почти не рассматриваются. Скорее всего появится возможность привезти под заказ и другие марки.
Приветствуется наличие цифрового коаксиала, но не обязательно. Цена вопроса - 10000-25000руб.
Подскажите пожалуйста наиболее МУЗЫКАЛЬНЫЕ аппараты и стоит ли вообще мне менять свой рес?

Заранее спасибо за любые советы!

Харман 355...

Sherwood - наиболее музыкальный из перечисленных

такс, однозначно решил для себя, что буду брать именно усил.
выбор производителей расширился - под заказ привезут всего за неделю почти любую модель:
Harman, Denon, NAD, Rotel, Marantz, Onkyo, возможно и других производителей.
есть 1 ламповая модель (2х40Вт) - пока точно не знаю, какого производителя, чуть позже отпишу, но по-моему за 15000 это бесполезная трата денег. - поправьте, если ошибаюсь.

пожалуйста, подскажите, где лучше почитать сравнения усилов в данной ценовой категории или просто подскажите из чего мне выбирать и на какие марки обратить внимание - позже буду слушать понравившиеся усилы сам.

Зачем открывать америку заново :) очень распространенное решение за эти средства - Marantz PM7001 (http://www.s-cinema.ru/cart3470.html) Почитайте про этот аппарат на форумах - найдете очень много положительных отзывов.

Цитата
решил для себя, что буду брать именно усил
-верное решение

Цитата
Harman, Denon, NAD, Rotel, Marantz, Onkyo
-послушать свою музыку на своих носителях можно с любым из них (кроме, цифровых Onkyo) - ведь
Цитата
Yamaha NS-8900
-несложная нагрузка для усилителя и для помещения средних размеров вполне будет достаточно 2*50 Вт/8 Ом

Цитата
есть 1 ламповая модель (2х40Вт) - пока точно не знаю, какого производителя, чуть позже отпишу, но по-моему за 15000 это бесполезная трата денег. - поправьте, если ошибаюсь
-как правило - так и есть, но бывают редкие исключения (раз в несколько лет)
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

на 5
--------послушать свою музыку на своих носителях можно с любым из них (кроме, цифровых Onkyo)

а кстати германцы усилок Онкио А 9755 неплохо заценили.
Сильный и стабильный, как пишут, аш на 2 Омах без проблем
85 баллов из 100 поставили, т.е твердый шпитценкласс. (ихний журнал Аудио, апрель 2006)

На 6 кому вы верите???????? :)))))

Цитата
германцы усилок Онкио А 9755 неплохо заценили.
(ихний журнал Аудио, апрель 2006
-есть и другие данные измерений (СиВ 9/2008).

Низкий коэффициент демпфирования (33), низкое разделение каналов(44 дБ), низкое отношение сигнал/шум(67 дБ), падение мощности с ростом частоты почти в 2 раза(очень много само по себе, а здесь и при поканальном питании!) с одновременным увеличением КНИ(самое высокое значение среди десятка тестируемых), подъем на ВЧ после 10.000 Гц
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Тута пахнет истиной!!!!
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)