Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 След.

макинтош 501 или 402

Цитата
197 чувствительность тут не при чем. :-)
Очень "умно" сказано...

Не хочу спорить. Лень. :-)

на 193.196
............(писал раньше) -
было замечено когда была система из:
MCD 301 -- C220 --MC402 -- Tannoy. эта связка была относительно НЕ КРИТИЧНА к проводам. т.е менялись межблочные соединители по цене отличавшиеся в разы (и нули) но повторюсь Мак уверенно пробивал ВСЁ на свой манер (это где-то даже не плохо)
------
сейчас в этой связке уже поменялись MCD 301 и C220, на
Электрокомпаниэт и С 2300, так вот игра в провода снова "ИМЕЕТ БЫТЬ",
----
-   более чувствителен к этому Электрокомпаниэт ЕМС 1,!!
-  буквально вчера менял сетевики на преде Мак  С2300, сравниввал (Furutech и Harmonix) , так вот изменения были "на лицо", (мод. проводов, если надо напишу)
прежде всего влияние было  на  построение сцены...

Извините что не по теме;
вчера на короткое время взял домой CD.
McIntosh MCD 500. было большое желание услышать данный аппарат (ранее неск. месяцев был MCD 301).
не хочу писать отрицательные, возможно преждевременные выводы
(т.к. считаю на серьезные аппараты надо время. )
----------------
тем не менее: (сравнивая 301 и 500)
считаю что если цена идет чуть ли не +50% то прирост качества должен быть на лицо ! (+ ЦАП и проч. Сигмы)
2. ценик данного MCD 500, приближается к 9-10 тыс.у.е (хочется уже праздника души)
--------- короче
РАЗОЧАРОВАН
( и проводить вдумчивые и тчательные поиски , просто не хочется)

Цитата
на серьезные аппараты надо время.

Так это на СЕРЬЁЗНЫЕ аппараты... :) От прослушанного "праздника души" ждать не стОит.

Андрей Чел похоже вы его совсем и не слушали,или слушали да не с тем,или он у вас не прогретый был,не знаю как объяснить ваше разочарование.
почитайте отзывавы на аудиокарме,там другое мнение.
разница очевидна,не в два раза конечно,но 500 отличается в лучшую сторону от 301.
другой вопрос,стоит ли эта разница 3000.уе.
по правде сказать весь хайенд не должен столько стоить.половина цены минимум полюбому это прибыль посредников,дилеров,как угодно назовите их.

В Итоге никто не ответил на вопрос ветки, я слушал 402 и 1201, последий понравился больше правда и колонки были к нему пристегнуты на 180 000 дороже чем к 402.   А в принципе спор по макам не очем тут каждому свое кто какую музыку слушает и т.д я с одним спорил а  как оказалось он любит шансон и эстраду. по себе могу сказать что когда поменял сидюк фиделити на мак 1000 только сидюк разница была такая как между винилом и сд тоесть очень большая поэтому когда говорят что мак никакой это мягко говоря неправда.  Cудя из моего сравнения 501 все таки предпочтительние 402 если это по карману.  

Цитата
В Итоге никто не ответил на вопрос ветки, я слушал 402 и 1201, последий понравился больше правда и колонки были к нему пристегнуты на 180 000 дороже чем к 402.

т.е. вы просто слушали 2 разных сетапа. о сравнении усилителей здесь как-то неуместно говорить.

сергей я переключал все на преде с одного на другой да колонки другие но счепка по басу и звук был чувствительно получше с 402 колонки тоже было хорошие так что по моему мнению всетаки 501 предпочтительнее, но это мое ощущение я 501 не слышал но по форуман он близко по звуку к 1201.

хотя ваша логика мне до конца так и не ясна, с тезисом о том, что 501 предпочтительнее 402 можно согласиться, но и это не столь однозначно - есть и иные мнения.

просто ценники 1201 и 402 разнятся настолько, что их сравнение излишне.
Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)