| Цитата |
|---|
| Этап. Все впереди! И ВАТ,и ЛАММ, и... |
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
макинтош 501 или 402
|
23-10-2008 18:19:06
|
|
|
|
|
|
23-10-2008 22:53:52
Эндрю, новые ламповые моноблоки 2301 - это нечто! По цене в половину вавака.
|
|
|
|
|
|
24-10-2008 10:29:44
Спасибо Эндрю,Сергей. Буду потихоньку слушать топовую лампу. Убежден - для себя- путь в рай надо проходить шаг за шагом,с осознанием. Я за 3 года пробежал от ДК к сегодняшней. Быстрее не получается. Удачи!
|
|
|
|
|
|
24-10-2008 10:35:45
PS Привет продавцам Маков:)
|
|||||||
|
|
|
|
24-10-2008 15:12:32
,Андрей, надо полагать, Вы имеете отношение к продаже/дистрибуции продукции салона на ш. Энтузиастов, ведь так? Отслеживаете отзывы, ведете статистику... Оцениваете выбор клиетов (сорри, форумчан
+1 Я давно заметил, что Мак громче всех хают именно продавцы другой аппаратуры. Попробуйте заикнитесь о Маках в Легионе - услышите много интересного. /соответствующая. Не бросовая, но вполне подъемная. Между прочим, я совсем не фанатею от вида маковских аппаратов. Такое впечателение, что дизайном (имею в виду "морду" аппаратов) ведает у Маинтошлабс табор цыган... Этот ядовитого цвета логотип ну совсем не по душе... как впрочем и нагромождение кнопок, и терхмерные "морды"... Поэтому у меня 501-е развернуты к стене и подключены акуст. проводом в 10 см ) Осталось по прошествии гарантии вырубить подсветку логотипа на 500-м преде... Ой-ой-ой! Burt, давайте я лучше у Вас куплю 500-й пред (если он транзисторный), а Вы себе возьмете что-то менее цыганское?
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!
|
|
|
|
|
|
24-10-2008 18:43:28
Ой-ой-ой! Burt, давайте я лучше у Вас куплю 500-й пред (если он транзисторный), а Вы себе возьмете что-то менее цыганское?
Антоха, я ж Вам было сообщение писал в личку ) про заслушать и сравнить Ваш 301-1 с моим плеером ))) неужто не дошло? а мой транзисторный ))) 500-й выглядит очень даже ничего.. без этой многомордости и всего лишнего он очень даже sexy ))
The best way to make your dreams come true is to wake up
|
|
|
|
|
|
24-10-2008 19:05:50
да уж )) без комментариев, Андрей Иванов ID: 28069. Осталось только рекламный лозунг выбрать салону на ш. Энтузиастов - "техника для быдла. Но не только. Присоединяйтесь!"
|
|||
|
|
|
|
24-10-2008 20:32:54
/Антоха, я ж Вам было сообщение писал в личку ) про заслушать и сравнить Ваш 301-1 с моим плеером ))) неужто не дошло? а мой транзисторный ))) 500-й выглядит очень даже ничего.. без этой многомордости и всего лишнего он очень даже sexy ))
???? Не помню такого, если бы я получил, то ответил бы обязательно. P.S. Извините, Burt, мы с Вами очень хорошо знакомы, что Вы меня так называете? Поймите меня правильно, я не люблю фамильярничания между незнакомыми людьми.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!
|
|
|
|
|
|
24-10-2008 20:54:28
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020