Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 22 След.

макинтош 501 или 402

Цитата
Этап. Все впереди! И ВАТ,и ЛАММ, и...
Ну так это светлое "далеко" можно до гроба откладывать.

Эндрю, новые ламповые моноблоки 2301 - это нечто! По цене в половину вавака.

Цитата
А где можно Амати с дилерской рекомендованой связкой послушать,
занете?
Ессно. На ш. Энтузиастов. Вы забываете про еще как минимум одну связку-с Unison Research. Выбор там велик-и лампы, и гибридники.
А Николай поступил, в общем-то здраво, только путь дорогой очень избрал.
По Макам-поймите правильно-как-то диковато купить Амати, поставить к ним 275, а потом и кабель в цену мощника на источник:) А потом поставить, скажем, нагровский пред и балдеть от открывшейся прозрачности:)

Цитата
но что-то же помешало на прошлой выставке пассам вместе с топовыми сонусами сыграть!!! не играли. то есть НИКАК.
Да,играли никак.
Ну почитайте отзывы. Распределение примерно пополам-понравилось или нет. К тому же играли они с Пассами, а не с плиниями. Ну а то что вам не понравилось-ничего удивительно, при вашей-то любви к макам;)

Андрей, надо полагать, Вы имеете отношение к продаже/дистрибуции продукции салона на ш. Энтузиастов, ведь так? Отслеживаете отзывы, ведете статистику... Оцениваете выбор клиетов (сорри, форумчан :-))) Ваши настоятельные "поймите правильно" хочется продолжить типичными фразами продавцов типа "очень рекомендую" и "как вы не поймете".... ДОСТАЛО это, чессслово. Одно дело некоторые наши салоны, где "клиент всегда лох", а другое дело - форум. Поймите правильно ;-))) , я НЕ ПРОТИВ торговли как таковой. Обеими руками - ЗА!!! Но цивилизованные рамки может не стоит переходить? ПлатИте денежку хай-фай.ру и зазывайте в свой салон и ДЕМОНСТРИРУЙТЕ свою аппаратуру. Нет же, надо в форумах толкать и подталкивать... Нехорошо. Что касается МАРОК вообще и маков в частности, то нет у меня никаких привязанностей, брендофильством не страдаю. Это просто качественная техника, производимая серийно. Топовые аппараты этой конторы - это лучшее из того, что производит сейчас аудиоиндустрия. Цена у серийно производимой техники соответствующая. Не бросовая, но вполне подъемная. Между прочим,  я совсем не фанатею от вида маковских аппаратов. Такое впечателение, что дизайном (имею в виду "морду" аппаратов) ведает у Маинтошлабс табор цыган... Этот ядовитого цвета логотип ну совсем не по душе... как впрочем и  нагромождение кнопок,  и терхмерные "морды"... Поэтому у меня 501-е развернуты к стене и подключены акуст. проводом в 10 см ) Осталось по прошествии гарантии вырубить подсветку логотипа на 500-м преде... Что касается вашей продукции, то при ближайшем рассмотрении на выставке пассы оставили вполне приятное впечатление. Но К СОЖАЛЕНИЮ Страдивари не играли!!!  Стоявшие в той же комнате полочники ядовито резали слух. Ехать на Ш. Энтузиастов и изучать акуст. оформление вышей КДП? Для этого есть другие конторы.  
The best way to make your dreams come true is to wake up

Спасибо Эндрю,Сергей. Буду потихоньку слушать топовую лампу. Убежден - для себя- путь в рай надо проходить шаг за шагом,с осознанием. Я за 3 года пробежал от ДК к сегодняшней. Быстрее не получается. Удачи!

Цитата
Андрей, надо полагать, Вы имеете отношение к продаже/дистрибуции продукции салона на ш. Энтузиастов, ведь так?
Вы ошибаетесь. Я не имею отношения к аудиобизнесу. Не занимайтесь ерундой-Ваши истеричные бабские нападки и фантазии мне по фиг, Вы хоть закапывайте свои 501-лучше они от этого не станут, ни по дизайну, ни по звуку.
PS Привет продавцам Маков:)
Цитата
Но К СОЖАЛЕНИЮ Страдивари не играли!!!
Я еще раз повторю-почитайте отзывы в ветке здесь и на сундуке про выставку. Ваше мнение-это Ваше мнение не более того.

Цитата
ДОСТАЛО это, чессслово
Идите и проспитесь. Не всем же вести дискуссию в Вашей школьной манере Ромы Букина.

,Андрей, надо полагать, Вы имеете отношение к продаже/дистрибуции продукции салона на ш. Энтузиастов, ведь так? Отслеживаете отзывы, ведете статистику... Оцениваете выбор клиетов (сорри, форумчан :-))) Ваши настоятельные "поймите правильно" хочется продолжить типичными фразами продавцов типа "очень рекомендую" и "как вы не поймете"... ДОСТАЛО это, чессслово. Одно дело некоторые наши салоны, где "клиент всегда лох", а другое дело - форум. Поймите правильно ;-))) , я НЕ ПРОТИВ торговли как таковой. Обеими руками - ЗА!!! Но цивилизованные рамки может не стоит переходить? ПлатИте денежку хай-фай.ру и зазывайте в свой салон и ДЕМОНСТРИРУЙТЕ свою аппаратуру. Нет же, надо в форумах толкать и подталкивать... Нехорошо.

+1 Я давно заметил, что Мак громче всех хают именно продавцы другой аппаратуры. Попробуйте заикнитесь о Маках в Легионе - услышите много интересного.

/соответствующая. Не бросовая, но вполне подъемная. Между прочим, я совсем не фанатею от вида маковских аппаратов. Такое впечателение, что дизайном (имею в виду "морду" аппаратов) ведает у Маинтошлабс табор цыган... Этот ядовитого цвета логотип ну совсем не по душе... как впрочем и нагромождение кнопок, и терхмерные "морды"... Поэтому у меня 501-е развернуты к стене и подключены акуст. проводом в 10 см ) Осталось по прошествии гарантии вырубить подсветку логотипа на 500-м преде...

Ой-ой-ой! Burt, давайте я лучше у Вас куплю 500-й пред (если он транзисторный), а Вы себе возьмете что-то менее цыганское? :))))ИМХО Макинтош украшение любой квартиры, я на него могу часами смотреть. Но, как говорится, на вскус и на цвет...
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Ой-ой-ой! Burt, давайте я лучше у Вас куплю 500-й пред (если он транзисторный), а Вы себе возьмете что-то менее цыганское? :))))ИМХО Макинтош украшение любой квартиры, я на него могу часами смотреть. Но, как говорится, на вскус и на цвет...
Антоха, я ж Вам было сообщение писал в личку ) про заслушать и сравнить Ваш 301-1 с моим плеером ))) неужто не дошло? а мой транзисторный ))) 500-й выглядит очень даже ничего.. без этой многомордости и всего лишнего он очень даже sexy ))

Цитата
Андрей, надо полагать, Вы имеете отношение к продаже/дистрибуции продукции салона на ш. Энтузиастов, ведь так?
Вы ошибаетесь. Я не имею отношения к аудиобизнесу. Не занимайтесь ерундой-Ваши истеричные бабские нападки и фантазии мне по фиг, Вы хоть закапывайте свои 501-лучше они от этого не станут, ни по дизайну, ни по звуку.
PS Привет продавцам Маков:)

Но К СОЖАЛЕНИЮ Страдивари не играли!!!
Я еще раз повторю-почитайте отзывы в ветке здесь и на сундуке про выставку. Ваше мнение-это Ваше мнение не более того.

ДОСТАЛО это, чессслово
Идите и проспитесь. Не всем же вести дискуссию в Вашей школьной манере Ромы Букина.

да уж )) без комментариев, Андрей Иванов
ID: 28069. Осталось только рекламный лозунг выбрать салону на ш. Энтузиастов - "техника для быдла. Но не только. Присоединяйтесь!"

/Антоха, я ж Вам было сообщение писал в личку ) про заслушать и сравнить Ваш 301-1 с моим плеером ))) неужто не дошло? а мой транзисторный ))) 500-й выглядит очень даже ничего.. без этой многомордости и всего лишнего он очень даже sexy ))

???? Не помню такого, если бы я получил, то ответил бы обязательно.

P.S. Извините, Burt, мы с Вами очень хорошо знакомы, что Вы меня так называете? Поймите меня правильно, я не люблю фамильярничания между незнакомыми людьми.  
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
P.S. Извините, Burt, мы с Вами очень хорошо знакомы, что Вы меня так называете? Поймите меня правильно, я не люблю фамильярничания между незнакомыми людьми.
приношу свои извинения, Charlie Bleak! Я ошибся.  
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 22 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)