Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 22 След.

макинтош 501 или 402

из рекомендованых знаю только Плиниус и Пассы.
Тут с Пассом Петряков носится, так что плакать только хочется.
А где можно Амати с дилерской рекомендованой связкой послушать,
занете?

Цитата
занете?
Ессно. На ш. Энтузиастов. Вы забываете про еще как минимум одну связку-с Unison Research. Выбор там велик-и лампы, и гибридники.
А Николай поступил, в общем-то здраво, только путь дорогой очень избрал.
По Макам-поймите правильно-как-то диковато купить Амати, поставить к ним 275, а потом и кабель в цену мощника на источник:) А потом поставить, скажем, нагровский пред и балдеть от открывшейся прозрачности:)

Космонавт Юрий, вы прекрасно знаете, что некоторые здесь страдают острой формой макофобии, так что воспринимайте всякий бред про "муть" в Маках спокойно. Повторюсь, у Вас на 80 процентов вероятности проблема в расположении колонок в комнате или в самой комнате и на 20 в кабелях. Связка Мак-Сонус это классика и если она не звучит значит проблема в чем-то другом. Хотя конечно 6900 аппарат не уровня Амати, к нему действительно нужны 501-е.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
Связка Мак-Сонус это классика и если она не звучит значит проблема в чем-то другом
Скажите, это кто-то кроме Вас считает классикой?

Цитата
Скажите, это кто-то кроме Вас считает классикой?
считают очень многие. И соотв. пользуют с маками. http://audiokarma.org/forums/showthread.php?t=153302&highlight=sonus+faber
Хотя понятно, что дистрибуторы у Маков и Сонусов разные, поэтому для кое кого ;-) они не заиграют никогда.... по крайней мере на публичном форуме.

Цитата
занете?
Ессно. На ш. Энтузиастов. Вы забываете про еще как минимум одну связку-с Unison Research. Выбор там велик-и лампы, и гибридники.
А Николай поступил, в общем-то здраво, только путь дорогой очень избрал.
По Макам-поймите правильно-как-то диковато купить Амати, поставить к ним 275, а потом и кабель в цену мощника на источник:) А потом поставить, скажем, нагровский пред и балдеть от открывшейся прозрачности:)
ноу комментс, Андрей Иванов.  ID 28069
The best way to make your dreams come true is to wake up

Цитата
Хотя понятно, что дистрибуторы у Маков и Сонусов разные, поэтому для кое кого ;-)
Ну и что-у Plinius и SF тоже разные, но это не мешает им прекрасно играть вместе.

На 21. Андрей,в моей связке есть понятная лично для меня логика. Например,я не люблю транзистор. Поэтому тракт ламповый. Мне нравится,как звучит МС 275,да и лампы в них - а играют лампы- NOS - cтОят как моноблок...  Да, Награ прозрачный ламповый пред. Не вижу плохого. Сетевой за 2к стоит в Микадо. По мне - логично. GR хороший кабель,но думаю попробовать другие. А стандартные связки поверьте,слушал.  все люди -разные. Пока трактом доволен,надоест-сменим. Могу пригласить послушать. Удачи!

Я бы еще попробывал Аккуфейз в А-классе и старой, и новой линеек. Или же посмотреть у когерера А 100-топовые усилители всех времен у Аккуфейза. Редкий случай, когда у него цена боль-мень вменяемая.
Кроме того, это раритет, не только в РФ, но и в мире, так что будет все дороже со временем. Но это я как вариант только.

Цитата
На 21. Андрей,в моей связке есть понятная лично для меня логика.
Да я не спорю! Но ведь Космонавта результат с Маками не устраивает.
Цитата
Да, Награ прозрачный ламповый пред.
Андрей, с такими УМ у Вас любой пред выше среднего уровня будет прозрачным. Хотите ради смеха дам попробывать Red Rose 3A Silver Sign.? Странно что Вы не попробывали Nagra VPA, например. На мой взгляд, это логично было бы после того, как Вы услышали, КАК играет пред.  

Цитата
GR хороший кабель,но думаю попробовать другие.
Андрей, даже в своем недоделанном тракте я явственно слышу, насколько "хорош" GR. И касается это в первую очередь именно прозрачности-в конце-концов излишнюю теплоту можно и любить, но вот муть допускать нельзя. Ваши АС ничуть не менее прозрачные, чем мои, я думаю.  
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 22 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)