Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 22 След.

макинтош 501 или 402

Ну,я б рехнулся... Вот,выдержка - ведь не прослушка уже!

Цитата
Ну,я б рехнулся... Вот,выдержка - ведь не прослушка уже
все кроме акустики можно греть, замкнув  акустические провода через резистор ом на 8.

У меня 301 и 6900 играют с куда более скромными Сонусаи Гранд Пиано и играют офигенно. Но фишка в том, что Сонус Фабер НЕРЕАЛЬНО чувствительны к проводам в системе и расположению в комнате, а Амати, как намного более высого уровня колонки тем более. Так что советую посерьезнее подойти в выбору проводов и в первую очередь к расположению колонок в комнате. Я недавно слушал у знакомого мегакилобаксовый тракт с Амати (с куда более серьезными компонентами) и звук был плоский и вообще без баса.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
Я недавно слушал у знакомого мегакилобаксовый тракт с Амати (с куда более серьезными компонентами) и звук был плоский и вообще без баса.

Баса у меня достаточно и он при этом музыкальный, теплый. Не хватает детальности и округлости СЧ.

А что из проводов посоветуете?

Округлость ближе лампе... У меня провода кардас GR. Нравятся. Акролинк -да,дорогие. Стоит сетевой на источнике.

Цитата
Ну,я б рехнулся... Вот,выдержка - ведь не прослушка уже!
зато какой результат!

а по шнуркам - здесь всё строго индивидуально.

Космонавт. По фиг какой Мак Вы поставите-результат будет одинаково хреновый. Так что драться за высокие моноблоки смысла нет. И провода GR только добавят мути, которой и так много в маках.  

Цитата
Космонавт. По фиг какой Мак Вы поставите-результат будет одинаково хреновый. И провода GR ...
А вы что слушате корды с нордостом?

Цитата
А вы что слушате корды с нордостом?
Нет.
Непонятно Ваше стремление уйти от проверенных рекомендованных связок от владельцев таких же АС (кстати, довольно редкий вариант, а не просто слепой перебор), а не заниматься поиском-заменой компонентов. Вполне можно было убедиться и на том усилителе, что у Вас был, что Макинтош ну не лезет туда никак. Откуда у Вас надежды, что с повышением мощности и разделением на моноблоки "округлость на СЧ" должна-таки появиться-непонятно. Ну дело Ваше, конечно. Ну а по поводу GR. Это нормальный кабель для недорогих систем из диапазона до 2000$ за метр, но не более того.  

Цитата
Акролинк -да,дорогие. Стоит сетевой на источнике
Надо было Esoteric Mexel пробывать.  
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 22 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)