Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 22 След.

макинтош 501 или 402

На выставке было это слышно кстати.  

69.-вуаль, муть может дать любой усил... нужны еще провода , и электричество хорошее, а баса всем не хватает вне зависимости от девайса))

70-на выставке и не то можно услышать))

Цитата
а баса всем не хватает вне зависимости от девайса
А Вы вообще читаете сообщения других? :)) Где я написал что баса не хватает? :)) Бас у Макинтош ватный и тормозной, и его наоборот слишком много, и эта низкочастотная гудящая каша навязчиво и утомляюще лупит из колонок :))

Цитата
вуаль, муть может дать любой усил
На Макинтошах это есть ВСЕГДА :))

Цитата
на выставке и не то можно услышать
Хотите сказать что на выставке не было прилично звучащих систем? :))

Мне даже страшно представить, что же комрад стратокастер, с такой страстью хающий величайший хай-энд брэнд в мире считает прилично звучащей и выглядящей аппаратурой...:)))

[small]Отредактировано: 26-10-2008, 19:12[/small]
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Ничего величайшего там нет.  

//величайший хай-энд брэнд в мире

Да, пожалуй мак - самый раскрученный Хай-Енд бренд :))

/Ничего величайшего там нет.

Кроме качества, традиций и самое главное, звука. Я говорю про транзисторные Маки с автоформерами, разумеется.

P.S. Как же ненавидят Макинтош барыги, гуру самодельщики и прочие гоблины! Наверное сам факт наличия на рынке Макинтош очень сильно мешает им впаривать лохам всякую шнягу:)))
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

//Кроме качества, традиций и самое главное, звука.

Качество американское т.е. посредственное. Традиции - это их мерзкий дизайн, видимо и древние схемы :)) А звук - ну нравится вам оно. Не надо только на каждом углу об этом кричать :)))

// говорю про транзисторные Маки с автоформерами, разумеется.

Да хоть ламповые без :)))

Антон Климов, вам вопрос. Вы его, Мак, себе купили?
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 22 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)