Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 22 След.

макинтош 501 или 402

/Качество американское т.е. посредственное.

Вот это прикольнее всего слышать от очередного непризнанного гения отечеcтвенного авто, извините, аудиопрома...КУДА УЖ МАКИНТОШУ В ПЛАНЕ КАЧЕСТВА СБОРКИ ДО ВАС, УВАЖАЕМЫЙ!!!
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

90

Никуда. С ихней сборкой им бы хоть с китайцами конкурировать :)))

http://www.mcintoshlabs.com/downloads/product_manuals/mc501om01.pdf

Тут есть фото внутри. Да уж. Вот вам и качество. :-)))

Я вот что то не пойму а где у него конденсаторы по питанию. Те что на фото маловаты кажись будут?

А то что качество именно сборки не фонтан у американцев это уж точно.
O"Pain Painmailer тут прав миллион процентов.

уж не знаю - действительно, многие наверно какие-то не те маки слушали - рыхлого баса отродясь не было дома, а ВЧ приятные, воздушные и не имеющие ограничений. слушать макинтошевый сетап можно часами, не отрываясь!
какой акрил у маков на передней панели??? у электрокомпаниэтов - вот там действительно говноакрил, не путайте!

а если идти по брэндам, есть только 1-2 производителя, которые как-то могут поспорить с маками в плане звучания, но за существенно бОльшие деньги.

А это убожество, которое они пихают во все свои дорогие усилки - автотрансы. Ужас.

95. А как оно работает и для чего? Можно подробнее?

Не понимаю - отчего друг друга кроет...

А если я заявлю, что люблю (имею) ML?...
А Маков не люблю... Я что, ренегат и слабоумный?...

Может кто-то ( в частности, Pain) "терпеть ненавидит" этот самый ML - кто из нас слабоумный?

Я про себя так не думаю...

96

Автотрансформатор на выходе. Позволяет на все нагрузки выдавать мощность близкую к полной. Делает это за счёт часотки, демпфирования и искажений.

А недостатки какие есть? Или нету?
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 22 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)