Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 22 След.

макинтош 501 или 402

O"Pain Painmailer почитав ваши недорузумения окончательно уяснил для себя,ваш усилитель я бы не купил и за тысячу.
уж лучше грифон взять за 4-5т.уе (кстати однозначно лучше акуфейсов) чем усилок из ваших рук да еще с убогим дизайном.
научитесь разговаривать а перед этим думать :)
первый свой усилок я собрал в 13 лет,и потом их было много,делал для себя и знакомых,и даже в середине 80х
коробочки у меня были на много красивше ваших,и очень близкие по качеству к промышленным.
вы их что на кухне напильником точите? а транзисторы не пробовали сами изготавливать? вдруг лучше получатся :)

99

Я ж говорю: частотка, депфирование, искажения - это всё от транса на всех коэффициентах отличных от 1.

100 кстати один товарищ на форуме заменил грифон 2200 на аккуфейс. Остался очень доволен. Говорит очень в грифонах разочарован.  

//первый свой усилок я собрал в 13 лет

Подозреваю, что ни одного "своего" вы не собрали. Суховых да Зуевых. Квод может ещё.

102

У меня вообще ощущение такое, что кроме Антилеона у них хороших усилков нет. Интегральники ихние просто ужасны.

Цитата
заменил грифон 2200 на аккуфейс
грифоны разные бывают,2200 довольно не плохой,видимо с его акустикой не сыгрался,очень странная замена.

Так он и сказал про этот интегральник.  

грифоны и акк звучат, мягко говоря, по-разному.

107 И как? Можно подробнее.  

ну знаете, теплый/холодный, мягкий/твердый. различия на таком уровне.
Тимур, вам, как поклоннику аккуфейсов, мне казалось, это вроде и так известно.
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 22 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)