Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 22 След.

макинтош 501 или 402

да ладно пусть балякают :) я чо первый день на форуме :) каждый третий мнит себя гением и слухачем,в зеркало на себя не пробовали смотреть,насмешили:)

Цитата
Вообще не понимаю зачем и о чём вы пишите
а я вот тоже не ипонимаю что за бредятину вы пишите во многих темах,не имеющих отношения к вам и вашим самоделкам,ничего личного так сказать.

//а я вот тоже не ипонимаю что за бредятину вы пишите во многих темах

Вы предлагаете мне опуститься на ваш уровень и писать так чтобы вы понимали?
Не вижу смысла.

O"Pain Painmailer вам лучше не писать вообще :) давайте без наездов в теме,а по существу.

120 пытается людей образумить от немыслимых трат. Народ разводят же как лохов.  

122

//O"Pain Painmailer вам лучше не писать вообще

И не пишите мне. Аргументация ваша хромает.

Какие-то корпуса за 60 рублей похожие на заводские. Спаянный в 13 лет усилитель. О чём это вообще?

Цитата
пытается людей образумить от немыслимых трат.
для этого есть вторичный рынок а не самоделки.

Цитата
Аккуратно сделаны. Конечно изысков может неких нет как у мака :-),
ну кроме маков много техники с классическим дизайном,весьма приятным для глаз,да и самому можно проявить фантазию,как говорится всё в наших головах и руках.

Цитата
Какие-то корпуса за 60 рублей похожие на заводские. Спаянный в 13 лет усилитель. О чём это вообще
в это время мне было 18 и усилки были другого уровня,в 13 лет я не делал усилки на продажу,маленький ещё был:)
а корпуса были намного лучше ваших,делались в заводских условиях,потому подгонка была идеальная.
для справки в те времена месячная зарплата была 150р.
и давайте прекратим ругань и выяснение отношений,хотя на форуме это уже становится нормой.

посуществу,автоформеры это далеко не искажения,а задумка очень интересная.

[small]Отредактировано: 27-10-2008, 11:07[/small]

//а корпуса были намного лучше ваших

Не верю, мягко говоря :)) А точнее, абсолютно уверен, что это не так.

//и давайте прекратим ругань и выяснение отношений,хотя на форуме это уже становится нормой.

Да вы сами начали гнать :)))

Цитата
А Вы вообще читаете сообщения других? :)) Где я написал что баса не хватает? :)) Бас у Макинтош ватный и тормозной, и его наоборот слишком много, и эта низкочастотная гудящая каша навязчиво и утомляюще лупит из колонок :))

как владелец 501-х могу один момент прояснить - бас "ватнеет" и звучек слегка "вуалится" с понижением выхлопа. Я слушаю с 8-омного выхода. Плюс еще один момент. Полностью балансные усилы (402, 501) нужно подключать по балансу к балансным же предам... БЫл мягко говоря разочарован, когда сначала подключиил 501-е к преду небалансным кабелем и к тому же к 4-Омному выходу... Сейчас по балансу и с 8 Омного выхода все записи звучат по-разному.  Как и положено. В зависимости от самой записи.  
The best way to make your dreams come true is to wake up

//посуществу,автоформеры это далеко не искажения,а задумка очень интересная.

Это не задумка, а тяжкое наследие тёмного прошлого :)))
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 22 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)