| Цитата |
|---|
| Не верю, мягко говоря |
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
макинтош 501 или 402
|
27-10-2008 11:17:24
130
Просто вы путаете. Всё путаете: свои поделия (лучше которых для вас, конечно же ничего быть не могло) и профессиональную работу |
|
|
|
|
|
27-10-2008 11:18:53
Да ещё влезли с этим в тему про маки. Я понимаю, что маки обсуждать не интересно - убогий дизайн, убогий звук, убогая схемотехника, автоформеры их убогие. Но оффтопом не страдайте.
|
|
|
|
|
|
27-10-2008 11:21:57
у них гораздо больше возможностей по сравнению с любыми самодельщиками,и по подбору деталей и по измерительной технике. то что дорого очень я согласен,но есть вторичный рынок. |
|||
|
|
|
|
27-10-2008 11:23:55
//если вы не согласны с маковскими инженерами которые десятилетия ставят автоформеры,то это не значит что они там лохи колхозные,а у вас гениальные схемы лишенные недостатков.
Естественно. Причина вовсе не в моём несогласие, а в том, что американский рынок схавает всё, особенно легенду внедряемую так долго. //у них гораздо больше возможностей по сравнению с любыми самодельщиками,и по подбору деталей и по измерительной технике. Это не просто не правда - это чушь. //то что дорого очень я согласен,но есть вторичный рынок. Да не дорого - продаётся же. |
|
|
|
|
|
27-10-2008 11:27:17
да и потом в те времена даже кондеров то нормальных не было,транзисторы нормальные проблема купить была. а написал я это для вас лично,а не для других,после ваших необоснованных как всегда нападок на маки. |
|||
|
|
|
|
27-10-2008 11:38:16
<О чём это вообще?> пишет Влад Ларионов?
Да как обычно,всего лишь детские обиды.Человек потратил массу времени и усилий на пайку чужих схем,а: 1.Ни понимания схемотехники (иначе вместо наездов и поучений мы увидели-бы например или грамотный разбор "схемотехнических ошибок" O"Pain Painmailer-а,а то и выложенные схемные решения (ждущие публикации с 13-ти лет),преодолевающие последствия таковых "ошибок"). 2.Ни опыта прослушек (тем более экспертного опыта),что также очевидно хотя-бы по решительности суждений и лексикону не наработал... O"Pain Painmailer тоже конечно силён в опускании конкурентов,но он-то хотя-бы аргументирует! Но,к сожалению,аргументирует далеко не всегда по звуку (хотя когда приводит примеры,то пишет про абсолютно конкретные недостатки в звуке конкурентов),ну и всегда отвечает весьма конкретно по схемные решения. Между прочим,желающие всегда могут возразить O"Pain Painmailer-у (это ежели хватит квалификации) по той-же схемотехнике или конструкции акустики (не отвлекаясь на субъективные оценки звука),тем самым посрамив его.Тут-то и станет очевидно,кому нужно учить матчасть... |
|
|
|
|
|
27-10-2008 11:40:54
"Стёклышко дымчатое"
|
|
|
|
|
|
27-10-2008 11:45:19
я не видел схем O"Pain Painmailer, и потом я ушел от самоделок,мне это стало не интересно.
вам ли не помнить что было в начале 90х,народ тащился от светодиодных индикаторов уровня. |
|||||
|
|
|
|
27-10-2008 11:52:53
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020