Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 22 След.

макинтош 501 или 402

Цитата
Не верю, мягко говоря :)) А точнее, абсолютно уверен, что это не так.
это ваше право,сейчас мне уж не охота самодельничать и по ночам с паяльником сидеть,да и мастера на заводе с золотыми руками и что б три шкуры не драл найти не просто.

130

Просто вы путаете. Всё путаете: свои поделия (лучше которых для вас, конечно же ничего быть не могло) и профессиональную работу :)), путаете "свои" схемы с настоящими разработками, путаете самоделки и Хай-Енд.

Да ещё влезли с этим в тему про маки. Я понимаю, что маки обсуждать не интересно - убогий дизайн, убогий звук, убогая схемотехника, автоформеры их убогие. Но оффтопом не страдайте.

Цитата
тяжкое наследие тёмного прошлого
если вы не согласны с маковскими инженерами которые десятилетия ставят автоформеры,то это не значит что они там лохи колхозные,а у вас гениальные схемы лишенные недостатков.
у них гораздо больше возможностей по сравнению с любыми самодельщиками,и по подбору деталей и по измерительной технике.
то что дорого очень я согласен,но есть вторичный рынок.

//если вы не согласны с маковскими инженерами которые десятилетия ставят автоформеры,то это не значит что они там лохи колхозные,а у вас гениальные схемы лишенные недостатков.

Естественно. Причина вовсе не в моём несогласие, а в том, что американский рынок схавает всё, особенно легенду внедряемую так долго.

//у них гораздо больше возможностей по сравнению с любыми самодельщиками,и по подбору деталей и по измерительной технике.

Это не просто не правда - это чушь.

//то что дорого очень я согласен,но есть вторичный рынок.

Да не дорого - продаётся же.

Цитата
Всё путаете: свои поделия (лучше которых для вас, конечно же ничего быть не могло
вот насмешили,я не в коем разе не претендую на то что мои усилки были лучше ваших,боже упаси,вы гений :)
да и  потом в те времена даже кондеров то нормальных не было,транзисторы нормальные проблема купить была.
а написал я это для вас лично,а не для других,после ваших необоснованных как всегда  нападок на маки.

<О чём это вообще?> пишет Влад Ларионов?
Да как обычно,всего лишь детские обиды.Человек потратил массу времени и усилий на пайку чужих схем,а:
 1.Ни понимания схемотехники (иначе вместо наездов и поучений мы увидели-бы например или грамотный разбор "схемотехнических ошибок" O"Pain Painmailer-а,а то и  выложенные схемные решения (ждущие публикации с 13-ти лет),преодолевающие последствия таковых "ошибок").
 2.Ни опыта прослушек (тем более экспертного опыта),что также очевидно хотя-бы по решительности суждений и лексикону не наработал...

O"Pain Painmailer тоже конечно силён в опускании конкурентов,но он-то хотя-бы аргументирует!
Но,к сожалению,аргументирует далеко не всегда по звуку (хотя когда приводит примеры,то пишет про абсолютно конкретные недостатки в звуке конкурентов),ну и всегда отвечает весьма конкретно по схемные решения.
Между прочим,желающие всегда могут возразить O"Pain Painmailer-у (это ежели хватит квалификации) по той-же схемотехнике или конструкции акустики (не отвлекаясь на субъективные оценки звука),тем самым посрамив его.Тут-то и станет очевидно,кому нужно учить матчасть...

"Стёклышко дымчатое" :))

Цитата
Да как обычно,всего лишь детские обиды.Человек потратил массу времени и усилий на пайку чужих схем,а
из вас очень хреновый психолог :) зря я написал про своё увлечение с детства,тут это было не правильно понято,дятьки то все крутые взрослые.

я не видел схем O"Pain Painmailer, и потом я ушел от самоделок,мне это стало не интересно.

Цитата
Андрей Стратокастер
ну слава богу,хоть кому то хорошо,а меня ваш ник насмешил,стратокастер,гы :)

вам ли не помнить что было в начале 90х,народ тащился от светодиодных индикаторов уровня.

Цитата
вам ли не помнить что было в начале 90х,народ тащился от светодиодных индикаторов уровня.
Что было, то было.
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 22 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)