Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 22 След.

макинтош 501 или 402

138:
<из вас очень хреновый психолог> - ну не знаю,может быть,не мне судить,зато немного в схемах понимаю.
А вы с вашим опытом разработки (напоминаю,с 13-ти лет!) наверное вообще великий схемотехник!
Так начинайте громить пайнмайлеровы схемы,не отвлекаясь на всякую там субъективную психологию.
Ну а мы посмотрим,"что это за Сухов",пардон Ларионов...

Цитата
Так начинайте громить пайнмайлеровы схемы
извините но я его схемы не громил,я их даже не видел,да и приличное время не занимался сборкой собственных усилков.
хотя мысли о собственном усилке меня посещали,деталей хороших и разных теперь навалом.
и возможно я бы обратился за помощью O"Pain Painmailer-у,а почему бы и нет,если он не будет против,и за одно мог бы предложить свои идеи по дизайну.
но я не стал бы собирать на лампах.

141:
<и за одно мог бы предложить свои идеи по дизайну> - почему-бы и нет? Но вообще-то у O"Pain Painmailer-а  и по  дизайну сдвиг наметился.Лично мне дизайн его изделий не близок,но не специалист,плюс дело это субъективное,так что помалкиваю(тем более,что в натуре его усилителей не видел,а фото и реальный вид - вещи разные)...

Далее <деталей хороших и разных теперь навалом> - а вы вообще в курсе,что звук конечно как-то зависит от комплектующих(и иногда очень сильно),но основное влияние на звук оказывает схемотехника плюс целый комплекс мер,который и отличает профессионала от самодельщика?

Далее: <извините но я его схемы не громил> - а вот это п.133(и не только это):
<если вы не согласны с маковскими инженерами которые десятилетия ставят автоформеры,то это не значит что они там лохи колхозные,а у вас гениальные схемы лишенные недостатков.
у них гораздо больше возможностей по сравнению с любыми самодельщиками,и по подбору деталей и по измерительной технике>
Это именно схемотеническое предпочтение(необоснованное с технической точки зрения почему-то).

Ну и так далее...

//да и потом в те времена даже кондеров то нормальных не было

Были.

//после ваших необоснованных как всегда нападок на маки.

И почему это, они необоснованные?

А вообще вам не смешно сравнивать самоделки какого-то жалкого лузера с великой американской фирмой дарящей людям правильный звук с 1948 года?
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
но основное влияние на звук оказывает схемотехника
а кто в этом сомневался,но не думаю что на маке и не только  сидят тупые инженеры,которым не дано придумать хорошую схему.
и только российские самодельщики придумали лучшую акустику,усилители цапы и т.д.
по меньшей мере это смешно,да и конечно речь идет о хай-енде.

Цитата
Были.
интересно,и какие и где вы их покупали? на шаболовке,измайловский парк,бутырский вал,у тамошних мужичков? у меня других возможностей не было.
но усилки что я делал,звучали лучше наших промышленных,и стоили дешевле.

Цитата
И почему это, они необоснованные?
это надо спросить у вас,гения схемотехники :)

146 как они могли лучше звучать! У заводов гораздо больше возможностей и т.д.
Где то я это уже слышал. :-)

//интересно,и какие и где вы их покупали?

Мне тогда было ещё слишком мало :)) А вот мой отец получал всё что хотел :)) Любые новейшие транзисторы, конденсаторы, диоды. Усилители своего производства он тогда продавал за что-то около 500 р. (что вы там про среднюю зп говорили?).

Цитата
Усилители своего производства он тогда продавал за что-то около 500 р
вот барыга,для советского человека это большие деньги были.
я даже сейчас во времена ценового беспредела,стараюсь за ремонт брать с людей не много.
Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 22 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)