Уважаемые форумчане
| Цитата |
|---|
| Данная техника у нас не продаётся,возится под заказ(местные коммерсанты работают с дилерами Denon , Harman Kardon ,Marantz ,Onkyo ,Yamaha ) |
этим выбор выбор ограничен
| Цитата |
|---|
| Вообще знаете что странно (я об этом уже упоминал несколько раз) - заметил такую закономерность: как только человек слушающий тяжелый рок начинает выбирать усилитель, то как правило (очень часто) речь заходит о Маранце. Отчего и почему так - не понимаю. |
Denon,Harman Kardon,Yamaha-слушал в том числе с МА-sr1 понравился более-менее только Denon-390,но таких уже нет.Поэтому остаются Onkyo - Marantz
| Цитата |
|---|
| Только я всегда эти усилки Onkyo (А-9555, А-9755) прослушивал с плеером Onkyo DX-7555. Звук был хорош. Марантц действительно в топку! Но автор как-то даже не намекнул, какой у него будет источник. Такое ощущение, что либо звуковая карта, либо ДВД. А в этом случае я не ручаюсь за хороший звук. |
сидюк будет той же марки что и усилитель,сейчас Sony-ex570.
не страшно,потому что не знаю что это такое
а NAD если тока через инетмаг
| Цитата |
|---|
Хотя за 25000 руб. открываются уже совсем другие возможности в second hand за 50 процентов стоимости... Но я так понял, что у автора темы возможности купить б/у нет. |
25найдём хотя хотел не больше20,а вот возможности купить б/у нет - негде,да и не хочется б/у
| Цитата |
|---|
| ПС для справки - у меня дома оба этих усилителя в разных комнатах и тяжеляк я слушаю но преимущественно на другом сетапе |
можно поподробнее,не сочтите за труд