Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Усилитель для Monitor Audio GS10 - 40000 руб.

Цитата
Вот она истина то где, спасибо!!! А че
Что-то мне тон твой не нравится))))  Чтото мне подсказывает что ты не хочешь хорошего звука)))
Во первых ты скорее всего ты не знаешь что такое  ЗВУКОВОЕ ДАВЛЕНИЕ (она же громкость) и что понятие логарифмическое и увеличение на каждые 3дб требует удвоение подводимой мощности к ЭАП;
В вторых ты скорее всего не слышал о том что у мощного  бустера, искажения на малых громкостях меньше чем у слабого (хотя с оговорками, есть разные режимы работы)
И напоследок, 10ки я перепутал с 20ками. Больше писать не буду, слушай каденс))))  

Константин, ну раз такова ситуация, не буду цепляться. Про C.E.C. 3300R и 5300 пишут, что разница только в мощности.  В Каданце регулировка громкости неудобная(кнопки) и тише 1 не сделать. Греется как сковородка на кухонной плите ))) От этого (http://soundex.ru/forums/index.php?showtopic=7738) становится весело ))) За потребление эл-ва не беспокоюсь. Из Москвы.

Цитата
Что-то мне тон твой не нравится))))

Глубокоуважаемый извините, что так сильно оскорбил Вас своим тоном. Буду впредь помягче. Игорёк, мы наверно старые знакомые, раз на "ты" перешёл? Спасибо за информацию.

ну может это в КЕКе только мощность отличаются - сам на практике не встречал - спорить не буду.

Вот этих товарищей интересно послушать: Naim Audio NAIT 5i-2 и Primare I21. Особенно много шума о nait 5i-2, всего то 6,4 кг.

Цитата
Особенно много шума о nait 5i-2, всего то 6,4 кг.
С железными динамиками будет очень много звона. 6.4 кГ вполне достаточно в данном случае.

Kandy понравился, хорошая детальность. Звучание с ним необычное, отстраненное что ли, как будто издалека музыка.

Тогда берите КЕК и не переводите денег на Нэйм и праймэйр.
Дороже не значит лучше в данном случае

Не КЕК, а Си-И-Си

Хорошо-хорошо.
хых

В Деноне PMA-2000MKIV и PMA-2000AE трансы Ш-образные, как и в новой Яме 2000.

Я тут губищу раскатал на балансое подключение и возможность bi-waring на интегральнике (акустику в конце концов поменяю конечно). Планку если поднять до 55тыр., какие варианты?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)