Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Усилитель для Monitor Audio GS10 - 40000 руб.

те же....

На самом деле можете маранц 15-й взять или Денон 2000.
Пред + 2 моноблока каких-нибудь китайский будут на много душевней играть.
Здесь кстати в объявах где-то Нэйм 5ка болтался за 33, но дороже 30 его брать нет смысла, на полгода точно должно хватить, там его в те же деньги скинете и подыщете за это время акуфейс какой-нибудь.
У меня знакомый сейчас будет расстоваться с праймэром 20кой, кстати. Новый агрегат с официальной гарантией.

Где то читал, что Денон противопоказан к MA. Да и не нравится он мне своими Ш-образными трансформаторами.
Нейм 5 слушал, хорошо звучит, комфортно. Но там какие то замарочки с проводами - только NAC A5 рекомендуется. MA любит bi-waring. И ещё в в Нэйм ЧД (20 Гц - 20 кГц ±0.2 Дб) смущает для sacd. И нифига gs10 с 5i-2 не звенят, как кто-то тут писал. Китайцев в баню, не хочу уже.
А что sacd-овское (плеер+усь) лучше взять для классики и иногда джаза не взирая на акустику? Маранц 15 наверно?

ну так вот и ответ.
А чего с Китайцами УЖЕ не хотите связываться?
Были приценденты?

Понимаете, видимо на психологическом уровне не могу. При том что играет неплохо, боюсь вдруг какие конструктивные косяки или качество материалов. К тому же внешний вид сначала вроде ничего, но как поближе посмотришь - отталкивает, всякие швы, неровности, прочая бяка. У брендов(джапан, енгланд, асашай, джермани и т.п.) всё-таки репутация есть, конечно многие скурвились, но есть ещё нэйм и ему подобные.

Тут ненароком ламповики какие то услышал, понравилось блин. Раньше и смотреть в их сторону не хотел. Если те транзисторники, которые я сышал выдают грубый, "дискретизированный" звук, то лампа почему то совсем по другому звучит - не устаёшь от неё, на рубленность, эту самую "дискретизированность" ни намёка. Все мягенько, кайфовое разрешение такое присутствует. Чувствую я попал блин.

У  меня играли MA с Ротелем 1062 очень хорошо, раздельно пред с мощником будет еще лучше.

Цитата
У меня играли MA с Ротелем 1062 очень хорошо, раздельно пред с мощником будет еще лучше.

За счет чего становится лучше, просто взаимные наводки убираются от преда и мощника?

Я пробовал Парасюки p3 + a23 c gs10 понравилоь, но громкость пришлось выкручивать на ~3 часа,  как с Регой Брио 3 (но Рега то понятно дохлая).

Цитата
За счет чего становится лучше
Большая мощность мощника дает лучший контроль на басу.

Цитата
Большая мощность мощника дает лучший контроль на басу.
Ерунда полная.Мощность усилителя к контролю низкочастотного диапазона никакого отношения не имеет.

К контролю низкочастотного диапазона демпингфактор имеет значение.
Самый подходящий момент наступает в самое неподходящее время.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)