Здравствуйте все!
Прошу совета. Уже 10 лет у меня работает вышеозначенная Ямаха с колонками MB Quart QL-C400 и CDP Sony CDP-XE900. Сейчас хочется заменить это всё на что-то более звучащее. В первую очередь планирую менять усилитель, затем колонки. Какой усилитель в пределах $1500 посоветуете? Хочется более мягкого, но в то же время детального, открытого, мощного и драйвового звучания. Колонки планируются полочные до $2000, возможно, с сабом
. Музыкальные пристрастия: арт-рок (Yes, Marillion, ранний Genesis), классический рок (Black Sabbath, Led Zeppelin, Rush и др.), более-менее тяж. рок (Dream Theater, Metallica, System of a down), реже классика (в основном большие составы), а также Radiohead, Muse и даже Jacques Loussier Trio.
Живу на Дальнем Востоке, поэтому скорее всего поеду за этим делом в Китай. Что скажете по поводу Vincent, кстати они и колонки вроде делают. С удовольствием послушал бы Б/Ушное, но у нас такого просто нет, как впрочем и нового
.
Больше всего меня волнует вопрос – будет ли за эти деньги значительная прибавка в качестве по сравнению с существующим комплектом в обычной городской квартире, комната 18 кв. м.
С нетерпением жду ваших советов…
Прошу совета. Уже 10 лет у меня работает вышеозначенная Ямаха с колонками MB Quart QL-C400 и CDP Sony CDP-XE900. Сейчас хочется заменить это всё на что-то более звучащее. В первую очередь планирую менять усилитель, затем колонки. Какой усилитель в пределах $1500 посоветуете? Хочется более мягкого, но в то же время детального, открытого, мощного и драйвового звучания. Колонки планируются полочные до $2000, возможно, с сабом
Живу на Дальнем Востоке, поэтому скорее всего поеду за этим делом в Китай. Что скажете по поводу Vincent, кстати они и колонки вроде делают. С удовольствием послушал бы Б/Ушное, но у нас такого просто нет, как впрочем и нового
.Больше всего меня волнует вопрос – будет ли за эти деньги значительная прибавка в качестве по сравнению с существующим комплектом в обычной городской квартире, комната 18 кв. м.
С нетерпением жду ваших советов…