Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

PIONEER A-305 --> ROTEL RB-06

Подскажите,стОит ли менять ус. PIONEER A-305 на ROTEL RB-06 ? Если да, то насколько лучше будет звук, и какую акустику посоветуете ?
Да,ещё вопрос - можно использовать ROTEL RB-06 без предусилителя ,если слушать буду cd PIONEER PD-S505 (с регулируемым выходом) ?

Цитата
стОит ли менять ус. PIONEER A-305 на ROTEL RB-06 ?
-с точки зр. расширения выбора АС - да

Цитата
насколько лучше будет звук,
-слушать и решать Вам

Цитата
какую акустику посоветуете ?
-в каком помещении (размеры)  будет прослушиваться музыка? какая музыка? из чего придется выбирать, в каком городе?

Цитата
можно использовать ROTEL RB-06 без предусилителя ,если слушать буду cd PIONEER PD-S505 (с регулируемым выходом) ?
-такой вариант возможен
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

все ИМХО, если уж апгрейдится, то качественно на другой уровень, уровень у сидюка на максимум, пред оставить, но опять же ИМХО!!!

Цитата
-в каком помещении (размеры) будет прослушиваться музыка? какая музыка? из чего придется выбирать, в каком городе?
Комната 14квм. Слушаю рок, джаз, классику.
Выбирать буду у себя в Питере. Вообще хотелось бы какие-нибудь напольные DALI.

Цитата
насколько лучше будет звук,
-слушать и решать Вам
Всётаки интересно узнать про звук этого ROTELа.Может есть люди которые слышали ?

Цитата
все ИМХО, если уж апгрейдится, то качественно на другой уровень, уровень у сидюка на максимум, пред оставить, но опять же ИМХО!!!
А чем мой сидюк плох ?

Я считаю надо сделать так:
Взять ваш СД - он у вас не тяжелый и съездить туда где эти усилители.
Послушать разные варианты.
Больше чем уверен, что вариант мощника окажется предпочтительней.
Часто сталкивался и в относительно дорогих и не очень системах исключение преда из тракта давало положительный результат.

Цитата
Комната 14квм. Слушаю рок, джаз, классику.
Выбирать буду у себя в Питере. Вообще хотелось бы какие-нибудь напольные DALI
-послушайте свою музыку на системе(ROTEL RB-06 + cd PIONEER) с  DALI Suite 1.7, например

Цитата
Всётаки интересно узнать про звук этого ROTELа
-мне тоже (:
Ведь для этого нужно провести десятки корректных опытов-прослушиваний, с привлечением разных экспертов: профессионалов как в а/аппаратуре, так и в музыке

п/с/
С моей тчк.зр., для Вашего помещения лучше бы взять АС в НЕ-фазоинверторном оформлении ("закрытый корпус", "пассивный радиатор").
Поскольку среди новодела таких АС (за вменямые деньги) ничтожно мало,то есть смысл рассмотреть варианты с б.у, например
http://www.hi-fi.ru/catalog/auctions/245549/
http://www.hi-fi.ru/catalog/auctions/246423/
http://dom.hi-fi.ru/catalog/auctions/207779/
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Всем спасибо за советы.

Цитата
А чем мой сидюк плох ?

Имелось в виду уровень выходного сигнала сидюка на максимум, и в предусилитель.

/Имелось в виду уровень выходного сигнала сидюка на максимум, и в предусилитель.

Бесмыслено.
Т.к. для этого используются фиксированные линейные выходы.

Цитата
Бесмыслено.
Т.к. для этого используются фиксированные линейные выходы.
Не бессмысленно ,т.к. регулируется именно уровень на линейном выходе (от 0 до -25 у.е.)
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)