Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

усилитель наим5

выбираю ус.наим5 или наим5-2.есть ли различия. слушаю   хард70-х прог.  трэш.прослушать нет возможности.

Вроде как отличия косметические - гнездо для айпода на морде, что-то там улучшено с теплоотводом транзисторов. Если можно взять первую модель дешевле, чем вторую - брать и не париться.

1., Не ужели гордый Naim до айпода снизошёл, что-то не вериться, вы ни чего не путаете?

Нэйм без прослушки не советую.

спасибо что откликнулись.на саундэксе нашел б-у, нонемогу дозвониться. почему необходимо слушать,-не играет хард-рок.,-это на3

У нейма звук очень своеобразный, обычно либо нравится сразу или наоборот.

на3. я уже призадумался... может подскажете варианты для исполнения хард-трэш

какой может быть трэш с такой мощностью

Всё зависит от чувствительности колонок ;)

А чего в Найме не так для хард-трэша, кроме мощности, но, это, как справедливо заметили, зависит от чувствительности акустики. Там главное-драйв, а с этим у Найма все в порядке. У меня Найт 5i c акустикой около 84 дб/8 Ом на Сканспиках - не хочу сказать, что это хороший пример для подражания, но, при разумных уровнях громкости звучит очень неплохо.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)