Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Ура Я расстался с Mcintosh!

Поздравляю!!! И верю, ибо у меня тоже был мак 6500, который потом на голову (без шуток) переиграл ламповый однотактник-китаец Dared-VP845, которому потом по самые бананы засадили транзисторный мак с500 с 501-ми моноблоками. Так что присоединяюсь к утверждению, что безавтоформерные маки хромают, а автоформенные - уделают любую лампу так, что никогда потом не будет пахнуть жареной пылью.

2-10:
Младшенького кто хошь обидеть может... и всё таки снова МАК!

| был мак 6500, который потом на голову (без шуток) переиграл ламповый однотактник-китаец Dared-VP845, которому потом по самые бананы засадили транзисторный мак с500 с 501-ми моноблоками |
  - Скока денег новый комплектик Мак стоит , cравнили | уделают любую лампу так |  Ой ли ?

Если не ошибаюсь проектом  Musica руководил Кен Ишивата по заказу Sonus Faber !?

По-моему крайне неудачный усилитель. Вообще непонятно его появление в модельном ряду фирмы.

Цитата
По-моему крайне неудачный усилитель. Вообще непонятно его появление в модельном ряду фирмы.
Я думаю Вы DLT DLT его просто не слышали.
клизма- лучший способ прочищения человека

Цитата
До сих пор прекрасно себе выпускается...
Нравятся мне такие суждения, не чем не подтвержденные. Вы бы еще инфу на сайте интернет магазина искали.
клизма- лучший способ прочищения человека

У 6500 очень хреновый блок питания. Он даже индикаторами мограет при большой нагрузке.  

Цитата
Я думаю Вы DLT DLT его просто не слышали.
слушал неоднократно. Самый плачевный результат был с родными SF. Как ни пытались втирать очки менеджеры я остался в недоумении.

Цитата
даже индикаторами мограет при большой нагрузке
Млин как такое возможно за 130т.р.
американцы в мире так уже нагегемонили,что усилки даже  разучились делать,да ещё за такие деньги.
А как вам изуродованый индикатор 301 плеера,я так стараюсь  не замечать это безобразие,а то настроение портится.
Ведь нормальный же был в 201 информативный.
Как можно за такие деньжищи так экономить,в голове просто не укладывается.
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)