Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Marantz pm 15 s1

Не охота менять его, после жёсткого Ротеля 2х блочного 1070... Да и на что? Праймар 21й ну никак ,тоскал домой... резковат показался. 30й дорого... Да и соотношение цен Прай. 21й 40т.., Мар. 15й 56т. , Прай 30й 90т. ., Мар. 11й 120т. .. Марантцы идут в продаже лучше..., народ чё дураки....
Да и на инет барахолках чаще Прайморы мелькают ., Марантцы ( верхнии)чёто давно не встречал.
Очень быстрые дет группы кстати нормально , драйв не за счёт ударных а за счёт гитары., она смачная получается.., в голосе ( если это можно назвать голосом) даже какието эмоции появляются...
Вот более тягучии типо Тиамат там заметнее тормозит.., на счет разборчивости сложных наложений ритмов.., там вроде нормально ...
Всёравно неохота менять ..., нравится за теплоту , Ротель постоянно настроение портил...  А для тягомотных каманд куплю на барахолке б/у Ротель 1062 400-600 $ , часто чёто его сдают .. он всёж помягче двухблочников.

aLIS aLIS-не сомневайтесь-этот усил. удачная покупка. лично я его не взял после 7001 маранца-так как у них обоих не совсем натуральные тембры инструментов-я это после года прослушки 7001 понял и потом у 15 го услышал то же самое-но это все ньюансы -от них уйти надо либо подниматься в цене либо еще искать варианты, послушайте кводы с их же аккустикой -так для сравнения..цена одинаковая. только там вариант тоже с предом..

Да не..е если имеется введу Quad 99+ мощ 99 , там цена намного дороже в районе 3500$ . А тембры нормально вроде ...после жестянки ротелевской, сейчас тёплые полновесные насыщенные , а у праймора холоднее и резче... Да ладно уже если буду менять то на 11тый Марантц. Сейчас мечтаю про вертушку ТТ 15 с1 , сечас только понял что такое винил, фонокоректор у 15го классный.... !!!

Согласен -фонокорректор-что надо...

у нас в Минске цены на Quad гораздо дешевле-поэтому и предлагал http://medium.shop.by/146/153/

Был у меня Маранц15, хороший усил., но точно не для метала, а фонокор. у него слабенький, кстати по вертаку Маранц ТТ15, есть желание купить по хорошей цене, пишите, стоит у меня без дела и пластов ещё подарю.

Что скажете о его детальноти... ?  Для вертушки еще созреть надо. Фонокоректор по сравнению с дешовыми Надовским и кембридж 540и 640 ,очень даже . Для моего Про джекта Экспр.1 пока сойдет...

О детальности, ну это с чем сравнивать, а вот каша на забойном, маштабном роке, это есть.

Ну не знаю.... До этого были Ротель ра01., 1062., 2ка 1070., Достали меня эти Ротели... , если сравнивать по детальности у Марантца по ходу даже лучше второстепенные инструменты слышны.., Ротели изучил.. от и до... , так что не просто так говорю. Тормознее немного это да , но он вроде компенсирует выразительной гитарой и экспрессией вокала... Так а какая в эти деньги альтернатива то... И с бивнями моими (603 менять пока их нет возможности )все звенит... праймор 21 тот же..., тюле 60 балансный., все таскал домой.. слушать невозможно . Может Мириад 2080 .., да чёто легкий 11 кг всего , звук будет легковесный .. Так что .. может вы детальность сравниваете с чем нибудь по цене не сопостовимым с Марантцем?  

Я хотел сказать, что усил хороший и с детальностью всё нормально, за эти деньги,но меня раздражал выше указанный недостаток. На горбуш. слушал его с Бивнями805, брал свои диски, не впечатлило особо, с моими ЖБЛ интереснее, хотя, каждый кулик хвалит своё болото.В любом случае простор в выборе акустики есть.
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)