Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3

Marantz pm 15 s1

В том то и дело основной вопрос .. цена- качество...! Очень нравится его мягкий теплый характер. Поменять в принципе не проблема .. есть договоренность.. Но что я приобрету в замен на эти деньги. Быстроту + жёстко-звонкий легковесный звук или прямоленейность тупую... Поэтому то и спрашиваю.. Опять же ещё сужу по инет барахолкам... Ну всё что на слуху сопостовимое с Марантцем мелькает постоянно а 15го не встречал ниразу
Народ особо не спешит избавлятся... Болото своё типа не хвалю... просто хочу чтонибудь на более менее большой срок выбрать., и не ошибиться... Когда Ротель выбирал все хвалили ... под рок пол года послушал.. ВЧ серпом по яйцам с его скоростью .., только деньги потерял... Вот и думай теперь что все скоростные с остротй на ВЧ даже пусть и супер детальные... Ачтоб и там и там баланс так там цена видать за сотню...  

А сильно ли уступает PM15-ому звучание PM7001 KI? Никто не сравнивал? И как эти марантцы работают с колонками со сложным импедансом?

2.

Цитата
Вопрос к вам в частности..., и к борону Менхаузину..

Ой, что это - проблемы с элементарной вежливостью или сложности с начальным образованием? Ну зачем же коверкать мой дворянский титул и знаменитую на весь мир фамилию? Нехорошо это. По правилам нашего любимого форума подобный пост следовало бы удалить (коверкать ники нельзя, а уж мой ник в особенности), но я как всегда проявлю благородство натуры и на первый раз  прощу (хотя на второй раз покараю беспощадно ). Ну да ладно, проехали...

Цитата
Тут вопрос вот в чём.., на счет динамичности и способности более менее озвучивать тяжмет.

Вот прямо-таки поразительно - почему всегда, когда заходит разговор о Маранце, обязательно перпендикулярит его на тяжметах, бруталах и проч? Когда же это хоть как-то запараллелиться?

Зачем обладателю лимузина или спорткара задумываться о внедорожных качествах своего авто? Правильно - лучше купить танк, отпилить к фуям собачим пушку и выкинуть пулемет, и рассекать по необъятным просторам Россеи-матушки. Только о комфорте и прочих благах цивилизации забудьте нафиг.  

Цитата
Тут чёто многовато всяких нелестных отзывов, прям колеблют..., может поменять пока не поздно... еще есть возможность.

Если усилитель нужен только для тяжелого и мрачного - меняйте.  

12.

Цитата
Да ладно уже если буду менять то на 11тый Марантц.

А какой смысл? В тяжелых жанрах он не лучше 15-го. Он просто качественнее звучит - и всё.

20.

Цитата
Опять же ещё сужу по инет барахолкам... Ну всё что на слуху сопостовимое с Марантцем мелькает постоянно а 15го не встречал ниразу
Народ особо не спешит избавлятся...

Ну почему же - избавляются. В том смысле что продают в связи с переходом на новый, так сказать, уровень. С появлением у меня 11-го мне перестал быть нужен 15-й и я его продал (очень быстро). Сейчас мой знакомый тоже будет продавать свой 15-й (тоже с переходом на новую весовую категорию). Так что всё течет и всё меняется...

А то что он редок на барахолках так это справедливо - продать этот усилитель и по своим знакомым не большая сложность - усилитель действительно неплох, а с подобающими партнерами так вообще...

Цитата
Ой, что это - проблемы с элементарной вежливостью или сложности с начальным образованием?

Уважаемый Б.М. теперь при упоминании вашей персоны буду пользоаться исключительно 2мя заглавными буквами.А то уж прямо както неловко вышло. Но думается мне... что если допустим назвать тот же Марантц к примеру: Марунтц или Маразмц .... звучать при этом он хуже не станет.. Возможно и с людями тоже самое... ведь как говорится.... главное чтоб человек был хороший.......
А сравнение 15го с машинами это интересно... , но спорт каром я бы его не назвал., а вот лимузином с мягкой плавной подвеской.... это в самую точку. Но иногда  погонять хочется...(в смысле на машине....), адреналинчик повысить..   пощекотать нервишки... Тут 2а варианта..: либо всеж затеять замену пока не поздно , либо приобрести еще что нибудь специально для муз спринта . Есть в этом усилителе нечто такое., что никак не дает с ним расстаться... А для жжужжалки куплю на барахолке тот же Ротель 1062 или Праймор 20й.. предлагуют тут за 15ть штук .. Как вы думаете качнёт 20й мои БиВ 603?
Или еще такой вопросик..  если всеж замена.. то вот как к примеру Денон 2000 АЕ если с 15ым сравнивать ? Вроде одна весовая категория.., и бренды вроде как под одной крышей , или что то вроде того ... И вообще опираясь на ваш большой опыт в области Hi Fi , может присоветуете что нибудь Маранцаподобное да с огоньком... если такое существует в природе... примерно в эту цену....

[small]Отредактировано: 29-08-2008, 08:40[/small]

Всё.,оставил себе Марантц 15й! Зацепил он меня своей теплотой и эмоциональностью. Тем более тяжмет не основная моя муз. пища. А всё остальное он передаёт мастерски. Всё что раньше даже недослушивал до конца , теперь слушаю по нескольку раз. Очень своеобразная у Марантца передача звука, вовлекает в то что раньше было неинтересно. Конечно и недостатков куча, но в общем и целом класс !!!
Тяжмет пока погоняю на старом Ротеле 01( выкупил его недорого  обратно ) Потом чтонибудь посолиднее приобрету.
Привет Б.М. ., всёж невежливо неотвечать на вопросы. Ну да ладно... всётаки человек уважаемый на данном форуме.., имеет право и промолчать если чтото вдруг непонравилось....

Цитата
Привет Б.М. ., всёж невежливо неотвечать на вопросы. Ну да ладно... всётаки человек уважаемый на данном форуме.., имеет право и промолчать если чтото вдруг непонравилось...

Да он просто на луну в очередной раз улетел или из болота никак не может себя вытащить за волосы вместе с машиной:).

aLIS aLIS-а какой источник планируете?

Ну если по самым нескромным желаниям то родной СД, а так хотябы СD 17 mk2 M , цвет золото.... Дезайн конечно.. у Марантца.... Платина напоминает магильную ограду...., поэтому предпочел голд.... хотя тоже не фонтан.... Звук только радует.....
Страницы: Пред. 1 2 3
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)