В том то и дело основной вопрос .. цена- качество...! Очень нравится его мягкий теплый характер. Поменять в принципе не проблема .. есть договоренность.. Но что я приобрету в замен на эти деньги. Быстроту + жёстко-звонкий легковесный звук или прямоленейность тупую... Поэтому то и спрашиваю.. Опять же ещё сужу по инет барахолкам... Ну всё что на слуху сопостовимое с Марантцем мелькает постоянно а 15го не встречал ниразу
Народ особо не спешит избавлятся... Болото своё типа не хвалю... просто хочу чтонибудь на более менее большой срок выбрать., и не ошибиться... Когда Ротель выбирал все хвалили ... под рок пол года послушал.. ВЧ серпом по яйцам с его скоростью .., только деньги потерял... Вот и думай теперь что все скоростные с остротй на ВЧ даже пусть и супер детальные... Ачтоб и там и там баланс так там цена видать за сотню...
Народ особо не спешит избавлятся... Болото своё типа не хвалю... просто хочу чтонибудь на более менее большой срок выбрать., и не ошибиться... Когда Ротель выбирал все хвалили ... под рок пол года послушал.. ВЧ серпом по яйцам с его скоростью .., только деньги потерял... Вот и думай теперь что все скоростные с остротй на ВЧ даже пусть и супер детальные... Ачтоб и там и там баланс так там цена видать за сотню...