Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

выбор усилителя или пред +мощьник

слушаю рок.блюз.джаз.все с1917 года кроме попсы. есть syrus8cd и колонки B&W703 кабеля atlas huper3.0 акуст.межблочн. atlas elektra и cardas referens. сетевые fisch3 / atlas/ furutech762 фильтр сетевой fisch стойка atakama вот и все. были усилители кембридж840. раксан канди. праймер 30. подскажите на что обратить внимание усилитель или пред +мощьник в пределах 5000 ЗЕЛЕНЫХ.

Обратите внимание на усилители Classe в современной "баночно-консервной" модификции. Участник форума Николай Петряков свои продавал, может еще не продал.

С роксанами, а особенно с кембриджами и праймарами, лучше не связываться.

Менли ламповый, интегральный..

Mcintosh 6900.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

СПАСИБО ЗА СОВЕТ А СКАЖИТЕ С ЧЕМ СРАВНИВАЛИ РОКСАН .ПРАЙМЕР30.ЧТО У ВАС ОСТАВИЛО ВПЕЧАТЛЕНИЯ НЕ СВЯЗАВАТСЯ С НИМИ У МЕНЯ ТАКОЕ БЫЛО ТОЛЬКО С РОТЕЛ ПРЕД+УСИЛ 1070. У НАС В ГОРОДЕ ВСЕ ЗАКРЫЛИ ЕСТЬ ТОЛЬКО ОДИН МАЛЕНЬКИЙ САЛОН .ТАМ Я СЛУШАЛ ATOLL  ПРЕД300+УСИЛ AM200 НО КОЛОНКИ БЫЛИ EPOS22  ВРОДЕ НЕ ПЛОХО .ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ ДОРОГОЙ КОМПЛЕКТ ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ ДО20000 Т РУБ . Я ВСЕ ПЫТАЮСЬ КУПИТЬ ТЕОРЕТИЧЕСКИ . ВОТ И ОБРОЩАЮСЬ НА ФОРУМ!

Атолл хорошо звучит с "Эпос", но совсем мне не понравился c B&W. Роксаны у нас ребята завозили в салон, сравнивали с пресловутыми Кембриджами, с НАДами, с "Винсент" при подключении к 700-й серии B&W. Кембриджи - совсем плохо, Роскан немного лучше, у НАДов неплохая макродинамика, но проблемы с микродинамикой, лучше всех был китаец в классе "А" "Винсент".

Больше всего Бивни мне нравятся с "Классе", но цена нового интегрального усилителя Classe Delta CAP 2100
превышает Ваш бюджет.  

винц такой китаец как инад,ТО ЕСТЬ ПОМЕСТУ МАНУФАКТУРЫ.В 98 В НЕМЕЦКОЙ ПРЕЕСЕ ВИНСЫ ПОЛУЧИЛИ ЧТО-ТООКОЛО 85 ПРОЦЕНТОВ ЗВУКА, мАРК ЛЕВЫ-ОКОЛО 94

ДЛЯ ТРАНЗАКОВ КЛАСС а ОБычно оговариается мощнсотью на какой нагрузке,для топовых  винсов-то около 50 под восемь ом

Exclusive M5 , Sansui B-2302, Yamaha 10000

andrew zhand а что именно вам не понравилось в связке atoll+B&W703 и какую музыку слушали и чем отличаются epos по звуку опишите пожалуйсто. Я взял домой atollpr300+am200 сначало не очень но 4 дня я их не выключал грел.для меня произошло маленькое чудо заиграло хорошо правда и кабеля я тоже пробывал менять но для того что б улутьшить звук я готов колонки поменять если это обьяктивно так. но на сайте читал что и триангл тягается с эпос.а я слушаю рок. блюз.джаз и хочется что бы все играло без ущерба.если есть варианты подскажите.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)