Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4

DARED VP-845 - McIntosh MA6500 нервно сосет!

Кстати,что команда так ополчилась на Сан? Не такие уж плохие усилители - к соотв. колонкам с соотв. лампами. У меня пашет...

При всей моей любви к Макам я согласен, что цены задраны нещадно, что в Европе, что у нас. В Штатах еще более ни менее божеский ритэйл и ЭТИХ денег Мак стоит, но ни один, даже самый охуенный пред не стоит 16 000, как 500-й (который в Штатах 9000). Или 1000-е транспорт/ЦАП, которые в штатах меньще чирика, а у нас почти четвертачок.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Выходит, что проблема-то не в ценах фирмы, а в аппетитах местных реселлеров.

Цитата
ни один, даже самый охуенный пред не стоит 16 000
Почему?

На МАКи цены задраны в РФ как впрочем и в Европе по причине 100% ввозных пошлин. И если В Европе защита собственного производителя в общем-то понятна то в РФ, по причине  отсутствия этого самого производителя, данные цены продиктованы исключительно аппетитами таможни и реелтеров.

Цитата
цены продиктованы исключительно аппетитами таможни и реелтеров
Не пробовали НЕ покупать? Авось цены и упадут?
Аааа?

Цитата
Не пробовали НЕ покупать? Авось цены и упадут?
Аааа?
:)))

P.S. А кто такие рЕЕлтеры? Вывести на помойку и расстрелять НАХ!

Я вот тоже предлагаю бензин не покупать,хотя бы неделю,вся Россия встанет,недельку отдохнем,вот смеху то будет.Кремлёвские хмыри такого от нас не ожидают,может тогда мозг напрягут для улучшения ситуации.  

Цитата
А кто такие рЕЕлтеры
Гаже котов.(с)  А хуже них тока рекрюитеры.

Если рассмотреть с точки зрения "ТРИ Е"- то только длинношЕЕЕ животное сможет конкурировать.
Страницы: Пред. 1 2 3 4
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)