Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Болен Bryston-ом.

Не будем сориться,парни! Мы с Вами находимся в очень "индивидуальной области", поэтому хотите лезте в холодильник, подключайтесь к АЭС.Хотелось бы пообщаться с владельцами BRYSTON.    

на 9

<<<..........Вы глупы"=?

Понятно, что ответите.. Это диагноз..>>>>>

Виноват барин!!!!!!! дурак       :)

<<<Но допуски по сети у западных девайсов строже, чем мы располагаем.>>>

А это Вы про что?  западный девайс  это что?
Электростанция, электрическая сеть или я извиняюсь за банальность усилитель?

<<<Думаю, что отличит...
НЕ так уж и трудно при правильном питании и хорошей записи.>>>

А вот мы дождемся ответа Александра  тогда и поговорим.

Ну а пока готов поспорить на литр пива.

на 10
<<<Хотелось бы пообщаться с владельцами BRYSTON.>>>

Это дело полезное и нужное, но  как это не банально и затаскано звучит: делать покупку нужно только опираясь на свое мнение и вкус.  

Цитата
Ну а пока готов поспорить на литр пива.

Отвечаю (в смысле -принимаю)

на 13
Лаконично.
Но ради приличия и на первую часть моего поста можно было бы ответить

Сто пудов, что даже уважаемый А.Карелин не отличит звучания мощника Бристона 2sst и интегральника 100-ки сделанного на базе первого :)

смотря насколько сложные ас. да и "голс" брайстоновского преда(который в интегральнике) я отличу.

на 15

Александр, дело оч. серьезное :)
На кону Литра пива (которое я кстати НЕНАВИЖУ)

Так да или нет?
В 100% вы отличите звучание 100 ки от 2sst (3sst)

Ну а 2sst от 3 sst скажем так на слушатебельных 1-10 ватт слабо отличить?
Готов рискнуть еще одной литрой :)

ну вы мой пост еще раз перечтите))))
и не надо ставитьмне условий как, что и сколько я слушать захочу. а то я вас попрошу сравнить все усилы на 0,1 мВт выходной мощности))) на кон ваш акку))))

Цитата
Но ради приличия и на первую часть моего поста можно было бы ответить

Отвечаю

-про барина не понял

-западный девайс (компонент системы) предполагает, что имеет при 50 (60) Гц сеть 220 (230) В с допуском кратковременно +/- 5% -считайте (мониторьте) свою сеть (про частоту не упоминаю, можете поверить, она гуляет в диапазоне +/-10%, а напряжение еще хлеще).
Что бы не размазывать: ML (в частности, 431-й) прямо указывает, что при напр-и <207 –ус-ь должен отключиться. Есть много подобных рекомендаций по тем девайсам, что у меня стоят дома – устал тыкать пальцы в "клаву"…

На 18
<<<-про барина не понял >>>

Действующие лица: Барин и слуга.
Барин отчитывает слугу за провинность.

Барин: А ты Прохор  глуп!!!!!!!!
Слуга: Виноват барин!!!!!, ........дуракС....!!!!  :)

<<<западный девайс (компонент системы) предполагает, что имеет при 50 (60) Гц сеть 220 (230) В с допуском кратковременно +/- 5% -считайте (мониторьте) свою сеть (про частоту не упоминаю, можете поверить, она гуляет в диапазоне +/-10%, а напряжение еще хлеще). >>>

Ясный перец ,что параметры наших распределительных сетей далеки от идеала даже в больших городах.  Ну а падение напряжения скажем на - 10% спокойно спокойно воспринимаются  опытным слушателем  как ухудшение в звучании усила

Тем не менее параметры отпускаемой  с наших  станции  эл.энергии практически всегда строго соответствуют нормам в том числе и западным. Допустим та же Ленинградская АЭС экспортирует излишки электроэнергии на Запад.
Что касается частоты напряжения в вашей розетке то и это вашему девайсу по Барабану сколько там 47или 50 гц.
Вопросы допусков на  частоту волнуют прежде всего энергетиков в части синхронизации в общей сети их энергогенерирующих девайсов.

А вот что достает нас  по частоте то это то,  что описано в ГОСТ 23511-79. "Радиопомехи индустриальные от электротехнических устройств, эксплуатируемых в жилых домах или подключаемы...... эксплуатируемых в жилых домах или подключаемых к их электрическим сетям. Нормы и методы измерений".

P.S.  Только я что-то не пойму при чем здесь сравнительное тестирование  двух усилов  от БРИСТОНА?
Втыкать то их в одну розетку нужно . Или Вы полагаете что один выиграет при 47Гц  а другой при 50?  
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)