Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3

Болен Bryston-ом.

Цитата
Тем не менее параметры отпускаемой с наших станции эл.энергии практически всегда строго соответствуют нормам в том числе и западным. Допустим та же Ленинградская АЭС экспортирует излишки электроэнергии на Запад.

Вы не правы.
В свое время работал инж.-испытателем эл.машин на Тольяттинском Электротехническом Заводе -в конце 70-х
годов (после подписания договора о поставке электричества в Финляндию) -так для них (для подстанции в Выборге) специально делали выпрямители и преобразователи (аналог нынешних регенераторов -правда, несопостовимой мощ-ти), которые курировал военный представитель на заводе...
Наше эл-во никак не лезло в "их" стандарты.

Да Вы Manualы почитайте-то...

Цитата
Да Вы Manualы почитайте-то...

Да что их читать то?
Я последнем посте еще хотел про них писать , но не стал.

Вот пожалуйста мануалы на усилы разных стран и народов:
- АКУ 213, 308
-Мириад 2080,
- Крел 400
-Праймар 30

Требование по питалову у всех одно - 230 вольт в сети 50/60 Гц

P.S.  Не упорствуйте про их и наши стандарты на электричество. Помимо Ленинградской АЭС и  постосоветская Игналинская АЭС  (Прибалтика) которая также поставляет эл. энергию на экспорт.

Цитата
Требование по питалову у всех одно - 230 вольт в сети 50/60 Гц

А допуски?...

У меня в сети зимой 170-190 В...

Будет нормально работать?

Я думаю, что CDP будет глючить, а из ус-я получите не музыку, а хрен знает что...

Если Вы считаете, что эталон -это запись на CD (LP) или концерт в Ледовом Дворце (вот уж гадость!) -то я предпочитаю в воспроизведении максимальное приближение к звуку натуральных инструментов в приличном зале...

И что,серьёзно.
Концертный рояль ,дома ? :))

на 22
Так к то с Вами что "...зимой 170-190 В..."

Тут как говорится виноват Чубайс- основной перепродавец-распределитель  эл. энергии в стране. Производитель то производит все тютелька в  а вот  Анатолий Борисович так  все "гениально" менеджмирует :( что в розетках может быть и меньше чем 170 в :(
Страницы: Пред. 1 2 3
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)