| Цитата |
|---|
| Я вообще-то новым 990-м заинтересовался, но, думаю, там всё то же самое |
у нас в городе есть 980 , я его не стал слушать, потому как сам салон позиционировал его как бюджетный, типа ниже надов даже, выглядит очень красиво, внешне собран качественно, и продавцы меня уверяли, что отличий от 970 нет, чисто косметически обновлен.
Вроде 990 скоро появится, уверяют, что там что-то другое, новое, но почему-то я думаю, как обычно, максимальный маркетинг, потаскают по мурзилкам, оды воспоют и т.д.
| Цитата |
|---|
| Слышал 1000-е с их родной акустикой Соаво-2. Звук ужасный был. Но что-то сдаётся мне теперь, что дело там исключительно в акустике было. |
Занятно, что я 1000-е Ямахи слушал 2 недели назад, акустика Кэнтон, большие колонки, модель не помню, стоили около 83 тыр. и звук был замечательный, неяркий, верха какие-то свободные и слегка в дымке, как будто пустили дым сигарет, и бас был хорош, абсолютно не гудел и больше шел в глубину. Я сначала заметил колонки, думаю, как хорошо играет, глянул ценник, подумал, ясно почему, а потом смотрю, играет то с ямахой, а звука ямах нет, нетипично для ямы, т.е. колонки перетянули на себя весь звук. В целом ощущение легкости звука, свободы, словно ему ничего не стоит так играть, это он так, ещё только балуется. В общем порадовал звук.