Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3

Harman Kardon 970 кто слушал

Цитата
Кстати, Дмитрий, что думаете об этом сидюке, ваши впечатления?
Очень мягкий звук даёт. Прямо такой маслянисто мягкий ("сыр в масле"). Ощущение, что будто все лишние шумы подчистили. При этом, звук не размякший, а довольно собранный. Очень интересно, как с JBL-ами зазвучит.

Цитата
Очень мягкий звук даёт

Цитата
Ощущение, что будто все лишние шумы подчистили. При этом, звук не размякший, а довольно собранный.
Похоже на мои ощущения, ещё он довольно ровно воспроизводит весь диапазон и нет жесткости в звуке. Я его уже взял на заметку. В раздумьях.

Цитата
Я его уже взял на заметку. В раздумьях.
Я вот тоже думаю, хорошо бы ему в пару усилитель с таким же характером подобрать. Тоже проблемка. Я вон сколько времени извёл с акустикой, пока на JBL не обратил внимание. Ещё сколько раз ходил её слушать с разными аппаратами. А до этого ещё СиДюк вычислял. Пока так подберёшь, их ещё и с производства снимут и заменят на фуфло какое-нибудь. Вон, линейку муз. центров Onkyo, считай, за год сменила, звук - жесть, вообще ничего общего с прошлым.

Усилитель Harman 990  на буржуинских сайтах -2300$/ Вес-19,6 кг.

господа . настоящие harman/kardon закончились в середине 90-тых серией 680 в интегральных и PA серией в 2-х блочных . тогда пороху не жалели . дискрет вместо микрух причем полный и в преде и в оконечном каскаде . теперь китай навернул многих . смотрите такие бренды как bryston . там еще есть совесть у инженеров .
Cerwin-Vega!DC1515 , Harman/Kardon AP2500 + PA2400 Signature Series , Technics SL 1200LTD , Sony XA50ES , Akai GX747DBX , TEAC X2000M , Akai GX95MK2 , Nakamichi CR7 , Pioneer CT920S , TEAC V8030S , Alpine AL 90 , Vector Research VCX 800 , Kenwood GE 7030

Цитата
Усилитель Harman 990 на буржуинских сайтах -2300$/ Вес-19,6 кг
Максимальную цену у нас я нашёл в 48800 руб.
http://hifigold.ru/index.php?cID=322&modID=277272412&var=4
Вообще, в интернете сейчас полная чехарда с ценами творится. Не всегда понятно, то ли это старые цены и руководство магазина просто не в курсе, что за столько им никто не отгрузит, то ли реально готовы за 5-10% работать...

Цитата
господа . настоящие harman/kardon закончились в середине 90-тых
Да мы это уже поняли. Правда, Владимиру звук нравился, но вот только он намучился с его поломками. Ну а мне вдобавок не нравится сбойка настроек при отключении от сети.

Цитата
смотрите такие бренды как bryston . там еще есть совесть у инженеров .
Что-то ругали его за "мертвечину" в звуке... Ну это ладно, у каждого свой вкус. Мне вот непонятно, что я на выставке столько аппаратуры наслушался и было ощущение, что совесть потеряли ВСЕ!

В интернете висят старые цены. Заказал у местного дилера тюнер Harman tu 980   по Яндексу  цена -10900 р., а привезли уже  по другой.

Цитата
Владимиру звук нравился, но вот только он намучился с его поломками.
Дмитрий, похоже вы запамятовали, мне как раз звук не нравился, никаких поломок там не было. Засада была с басом, его там никогда не было, тембра помогали немного, но не всегда. По-моему, тембр там вообще звук только портил. Верха чуть убавишь, глухота полная, прибавишь - цыкает и утомляет. И главное на СЧ время от времени был дикий провал. Включаешь, а голос исполнителя не слышно, поёт, а сильнее слышны инструменты, которые оттеняют исполнителя вглубь. Это полный кошмар. Я когда 970-й продал, тут же о нём забыл, просто избавился от гигантской проблемы. А иначе уже чувствовал, что ещё немного и музыку разлюблю. Взял Денсен, слушаю четвертый месяц, оторваться не могу.

Цитата
Дмитрий, похоже вы запамятовали, мне как раз звук не нравился, никаких поломок там не было.
Мне почему-то запомнились ваши посты о самопроизвольном увеличении громкости. Потом что-то там с высокими частотами у вас было, приходилось отключать от сети, потом заново включать... Я сейчас точно не вспомню, но именно так запомнилось. Вы ещё потом написали, что, мол, странное явление: либо - сборка Китай, хороший звук и проблемы с надёжностью, либо - родная сборка, у которой за приемлимую цену нет хорошего звука, зато надёжность.

Цитата
Засада была с басом, его там никогда не было, тембра помогали немного, но не всегда. По-моему, тембр там вообще звук только портил. Верха чуть убавишь, глухота полная, прибавишь - цыкает и утомляет. И главное на СЧ время от времени был дикий провал. Включаешь, а голос исполнителя не слышно, поёт, а сильнее слышны инструменты, которые оттеняют исполнителя вглубь. Это полный кошмар. Я когда 970-й продал, тут же о нём забыл, просто избавился от гигантской проблемы. А иначе уже чувствовал, что ещё немного и музыку разлюблю.
Есть такая фишка, что его, якобы, надо использовать со своим родным 970-м плеером. Я вот его слушал (именно связку) с JBL в магазине, звук прям влитой. Правда, согласен насчёт провала на средних частотах. Именно поэтому с Ямахами тоже звук интересный получился. Вроде как пожёстче стало звучать (но не кашеобразно!!), но при этом драйва больше стало.
Страницы: Пред. 1 2 3
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)