У меня была аналогичная проблема. Но я изначально хотел двублочный вариант - процессор плюс УМ. Однако поденьгам не получалось и вышло следующее. Усь Маранц PM 80 mk 2, работающий на фронт в классе А, ресивер Маранц 5000 (купленный за 200 долл), выполняющий также роль усилителя для центра и тыла, DVD Pioneer 656, для стерео подключённый к 80-му через бочонок MF X10D (
это временный вариант, всё равно нуже сидюк - кстати, может, КТО ПОДСКАЖЕТ КАКОЙ ЛУЧШЕ - Маранц или СЕС 3300). Ну и плюс винил - Project 6.1, фонокорректор у 80-го вроде ничего....
То есть, у меня получилось стерео без ущербного ресиверного звучания (ибо никакой ресивер нормального стерео не даст) и плюс толковый процессор - там, ессно, нет новейших наворотов, но мне они и не потребны.
Конечно, 80-й не имеет пульта, как и любой аудиофильный усь, но выставив один раз громкость на 12 Дб, всё остальное регулируется (и громкость) с ПДУ ресивера ( который имеет и преауты и вход 5.1 плюс экранное меню).
Насчет MF A3.2CR.
На 10.
У меня был и А2 и А220 - оба чрезвычайно хороши, особенно 220-й, в классе А. Этот не слышал, но знаю, что никаких кардинальных изменений по звуку MF не производит.
Думаю, что лучше будет Маранц - тональный баланс будет одинаковым.
Могу сказать,
это временный вариант, всё равно нуже сидюк - кстати, может, КТО ПОДСКАЖЕТ КАКОЙ ЛУЧШЕ - Маранц или СЕС 3300). Ну и плюс винил - Project 6.1, фонокорректор у 80-го вроде ничего....
То есть, у меня получилось стерео без ущербного ресиверного звучания (ибо никакой ресивер нормального стерео не даст) и плюс толковый процессор - там, ессно, нет новейших наворотов, но мне они и не потребны.
Конечно, 80-й не имеет пульта, как и любой аудиофильный усь, но выставив один раз громкость на 12 Дб, всё остальное регулируется (и громкость) с ПДУ ресивера ( который имеет и преауты и вход 5.1 плюс экранное меню).
Насчет MF A3.2CR.
На 10.
У меня был и А2 и А220 - оба чрезвычайно хороши, особенно 220-й, в классе А. Этот не слышал, но знаю, что никаких кардинальных изменений по звуку MF не производит.
Думаю, что лучше будет Маранц - тональный баланс будет одинаковым.
Могу сказать,
Panasonic TXPR50-ST30, Panasonic TX-PR-50PY80, B&K Comp.Ref.50,Parasound Halo A21,А52 ,JMLab Odeon 802 LE,Centris K2 + Cobalt CC20, Tantal 507, REL Storm, OPPO BDP-95, тюнер АКАДО ТВЧ, Belkin Pure AV PF50, Pro-Ject 6.1