Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4

"Marantz-SR7300"

К преауту ресивера можно подключать вход на мощник интегральника, если таковой имеется. Видимо, подразумевалось это. Иначе, действительно, будет кака.

У меня одноклассник был в г.Нальчике, 6-я школа.
Андрей Баскаков ))))

Цитата
У меня одноклассник был в г.Нальчике, 6-я школа.
Андрей Баскаков ))))

Sorry, я родился и учился в Москве.

Цитата
К преауту ресивера можно подключать вход на мощник интегральника, если таковой имеется. Видимо, подразумевалось это. Иначе, действительно, будет кака.

Значит, всё-таки лучше мощник?

Тут прозвучала мысля подключить МА 6100 2 штуки Я подключал 4 штуки- по 2 на каждую колонку(по би ампингу,ессно)-супер!  Пробовал на Ас Кантон Эрго и Бивнях 9 СДМ-результат впечатляет!
ទាំងអស់ល្អបំផុតសំរាប់កុមារ

Интересно как споются Марантц 7400 и Парасаунд А23,
хочу взять в качестве мощника.

A23 - это вот этот?:

http://www.audiorevolution.com/equip/halo/index.html

Отчего бы им не спеться? Симпатичный аппарат. Торик на 1000 VA - не больше не меньше :))  

Стоит выбор,что взять родные МА6100 или А23.

Да, это вопрос... Думаю, на него Вам никто не ответит. Надо пробовать. Оба варианта мне кажутся весьма интересными. Правда, я 6100 уже давно не вижу в продаже... Исходя из характеристик БП и в целом традиций фирм подозреваю, что с Парасаундом будет поэнергичнее, зато с Маранцами может быть поизящнее...

6100 есть в Техносиле и еще в паре мест.
Страницы: Пред. 1 2 3 4
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)