Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Подбор уилителя для Monitor Audio S6

Выбор в нашем городе не велик:
1) NAD 350
2) Rotel 02
3) Danon 1055
что предпочтительнее, комната не большая 16 кв.м.

Цитата
3) Danon 1055
Данон - это кефир, а усилитель - Денон.
Вот его и советую.

Цитата
1) NAD 350
2) Rotel 02
3) Danon 1055

Надо все слушать, и что покажется более вкусным Вам, то и берите. А еще лучше послушать их дома пару дней, взяв под залог. Посмотрите еще Cambridge Audio 640.

Что то уж "жидковатые" усилки предлагаются для такого породистого коня: справятся ли они с нагрузкой? Какие у вас Владимир  еще представлены уси которые могут отдать солидный ток и не обделены в мощах (тех. данные полагаю знаешь) , и как с средствами , придется отдать под штуку чтоб получить достойный звук - поверь мне. А что за сидюк ты используешь?

Владимир, присмотрись к Денону 2000-IV , он отвечает тем качествам что я веше описал. К тому он добротно сделан (один только вес в 25 кг о многом говорит).Его описание есть в журнале "АудиоМагазин"-2003г.  где он проявил себя достойно по спавнению с противниками в тесте и стал победителем в ценовой категории - до 1500$, в сети ты можешь его найти за 1100 $. Аты хотел меньше ?

Разубедите меня пожасто по такому мною слышаному мнению что мол Денон ярко играет, и середина там нехороша и звук японскай, а МА Силвер тожа яркая на ВЧ и мол усь под неё погнусавие (теплее) чтото надо типа Над или Аркам. Готов признать что всё выше сказанное енто чушь собачья если кто подтвердит. И ваще есть возможность купить денон но что то все зациклились на английском звуке ну ия как дурочок уши распустил и внушил себе что теплый, не яркий, так сказать бес задоринки, без имоций, как сквозь шапку ушанку ЭТО КРУТО, а на самом деле то..........
Вобщем есть возможность покупать Деноны с горантие и т.д и т.п. и кредит тебе пожасто, НО.............
Я же дурочок наслушался разных дядек и по начам мне снится английский звук, а японский только в кошмарах, а по правде с чего то надо стартонуть в Hi-Fi ну пусть первый усь будет денон зато наяву узнаю что такое "страшный японский звук" и если не понравится то перейду на английскийи звук стану важным зазнайкой и буду всем довать советы "как жить как рожать, как детей воспитывать".  

Да к стате появились у нас Rotel 1062 как он против Денона?

Цитата
Готов признать что всё выше сказанное енто чушь собачья

Прав ты Владимир, но подбирать ус. нужно не под определение "англ.-японский".Слушал я  и той и другой страны : как и все - на уровне нюансов, а вот  понравился очень ус. из Нов.Зеландии (Попуасия)- Plinus 8200 (могучь собака и музыкален, но ты рот не розевай - не по карману он).
Слушал я Ротель 1062 с СД Ротель 1072 и АС B&W - оценка на 3 с + , подается музыка с какими-то паращими ВЧ и ни динамики, ни выразительности ,вообщем - не точен. Позже выяснилось что такой вклад дает именно CD Rotel 1072. Ус. Ротел 1062 особо свой почерк не выдавал (но это мне нужно было "потусовать" его в других системах).

Понятие японо-английский звук относительно.
Взять к примеру усилитель мощности Ротель, схема к-го приводилась на сайте г-на Сиволобова.
При рассмотрении этой схемы очевидно, что это обычный симметричный усилитель с дифкаскадами на входе и т.д.
Если же взять схему японского усилителя Сансуй 80-х годов, то там такая же схема, но только на порядок лучше. Но, я не думаю, что будет принципиальная разница в звуке. Между этими двумя моделями.
А вот усилитель НАД - это совершенно другая колбаса. Фирменный "софтклиппинг" - не что иное, как диодный ограничитель на входе усилителя мощности. Схема до ужаса кривая. В раскачке используется электролитический конденсатор вольтодобавки (супербюджетное решение) и т.д.
Вот этот усилитель имеет звучание, отличное от других, видимо это и есть "английское звучание". Если оно вам нравится, то это и хорошо.
К сожалению, не видел схем Денонов - поэтому прокомментировать не могу.  

Про "английское" звучание определились в тестах Салона АВ по усилкам, посмотри  по спекру сигнала ,там четко выходит однообразная тенденция на британские уси.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)