Выбор в нашем городе не велик:
1) NAD 350
2) Rotel 02
3) Danon 1055
что предпочтительнее, комната не большая 16 кв.м.
1) NAD 350
2) Rotel 02
3) Danon 1055
что предпочтительнее, комната не большая 16 кв.м.
|
05-07-2004 11:39:00
Выбор в нашем городе не велик:
1) NAD 350 2) Rotel 02 3) Danon 1055 что предпочтительнее, комната не большая 16 кв.м. |
|
|
|
|
|
05-07-2004 11:58:23
Вот его и советую. |
|||
|
|
|
|
05-07-2004 17:19:57
Что то уж "жидковатые" усилки предлагаются для такого породистого коня: справятся ли они с нагрузкой? Какие у вас Владимир еще представлены уси которые могут отдать солидный ток и не обделены в мощах (тех. данные полагаю знаешь) , и как с средствами , придется отдать под штуку чтоб получить достойный звук - поверь мне. А что за сидюк ты используешь?
|
|
|
|
|
|
07-07-2004 05:29:49
Владимир, присмотрись к Денону 2000-IV , он отвечает тем качествам что я веше описал. К тому он добротно сделан (один только вес в 25 кг о многом говорит).Его описание есть в журнале "АудиоМагазин"-2003г. где он проявил себя достойно по спавнению с противниками в тесте и стал победителем в ценовой категории - до 1500$, в сети ты можешь его найти за 1100 $. Аты хотел меньше ? |
|
|
|
|
|
09-07-2004 14:55:40
Разубедите меня пожасто по такому мною слышаному мнению что мол Денон ярко играет, и середина там нехороша и звук японскай, а МА Силвер тожа яркая на ВЧ и мол усь под неё погнусавие (теплее) чтото надо типа Над или Аркам. Готов признать что всё выше сказанное енто чушь собачья если кто подтвердит. И ваще есть возможность купить денон но что то все зациклились на английском звуке ну ия как дурочок уши распустил и внушил себе что теплый, не яркий, так сказать бес задоринки, без имоций, как сквозь шапку ушанку ЭТО КРУТО, а на самом деле то..........
Вобщем есть возможность покупать Деноны с горантие и т.д и т.п. и кредит тебе пожасто, НО............. Я же дурочок наслушался разных дядек и по начам мне снится английский звук, а японский только в кошмарах, а по правде с чего то надо стартонуть в Hi-Fi ну пусть первый усь будет денон зато наяву узнаю что такое "страшный японский звук" и если не понравится то перейду на английскийи звук стану важным зазнайкой и буду всем довать советы "как жить как рожать, как детей воспитывать". |
|
|
|
|
|
09-07-2004 15:24:04
Да к стате появились у нас Rotel 1062 как он против Денона?
|
|
|
|
|
|
10-07-2004 07:00:22
Прав ты Владимир, но подбирать ус. нужно не под определение "англ.-японский".Слушал я и той и другой страны : как и все - на уровне нюансов, а вот понравился очень ус. из Нов.Зеландии (Попуасия)- Plinus 8200 (могучь собака и музыкален, но ты рот не розевай - не по карману он). Слушал я Ротель 1062 с СД Ротель 1072 и АС B&W - оценка на 3 с + , подается музыка с какими-то паращими ВЧ и ни динамики, ни выразительности ,вообщем - не точен. Позже выяснилось что такой вклад дает именно CD Rotel 1072. Ус. Ротел 1062 особо свой почерк не выдавал (но это мне нужно было "потусовать" его в других системах). |
|||
|
|
|
|
10-07-2004 12:37:24
Понятие японо-английский звук относительно.
Взять к примеру усилитель мощности Ротель, схема к-го приводилась на сайте г-на Сиволобова. При рассмотрении этой схемы очевидно, что это обычный симметричный усилитель с дифкаскадами на входе и т.д. Если же взять схему японского усилителя Сансуй 80-х годов, то там такая же схема, но только на порядок лучше. Но, я не думаю, что будет принципиальная разница в звуке. Между этими двумя моделями. А вот усилитель НАД - это совершенно другая колбаса. Фирменный "софтклиппинг" - не что иное, как диодный ограничитель на входе усилителя мощности. Схема до ужаса кривая. В раскачке используется электролитический конденсатор вольтодобавки (супербюджетное решение) и т.д. Вот этот усилитель имеет звучание, отличное от других, видимо это и есть "английское звучание". Если оно вам нравится, то это и хорошо. К сожалению, не видел схем Денонов - поэтому прокомментировать не могу. |
|
|
|
|
|
10-07-2004 13:42:40
Про "английское" звучание определились в тестах Салона АВ по усилкам, посмотри по спекру сигнала ,там четко выходит однообразная тенденция на британские уси.
|
||||
|
|
|
|||