Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 18 След.

порекомендуйте недорогой бу усилитель

так Saba TS100  стоящая или нет? usgangsleistung: 2× 30 W (Sinus); по 30 вт на канал - немного - но цена уж больно заманчивая - за такую цену и рискнуть можно
тока вот хватит трианглам 30 вт?

Владимир,моё почтение.я ничего не говорю про моторолу,в моем стоят 15003/15004.всё прекрасно.просто изначально в этом аппарате стояли другие транзисторы,про которые я написал

Цитата
стопудово суперзвук

Неа. Схемотехника не та. А вообще советчики пришли к тому, что я изначально предлагал - найти звучащий винтажный аппарат. Только звучат не все из них, а строго с определенной схематехникой, когда их делали по науке, без компромисов вызванных коммерческим упрощением. Я как раз говорил о таком аппарате и для этого не надо связываться с ибеем, а покупать тут, когда все настроено, отпрофилактировано и гарантировано звучит с Трианглами. Человек приготовился неизвестно сколько потратить, а ведь стоимость на ибее совершенно не говорит  о том, что это потом как-то заиграет.  

Цитата
так Saba TS100 стоящая или нет
стоящая , которая на германии,30 Вт ,но на более чувствительную акустику

Цитата
Схемотехника не та
пожалста, с этого места поподробнее :))))))  что не так в схеме? почему? Вы можете лучше?

Цитата
А вообще советчики пришли к тому, что я изначально предлагал - найти звучащий винтажный аппарат
вообще то изначально Михаил Демихов предлагал

Дмитрию: у меня был Telefunken V201, 1969г, германий, 25Вт. акустику 90Дб тянул вполне нормально. у старых чувствительность входов выше, поэтому субъективно они кажутся мощнее, да и может стандарт мощности был несколько другой.  

15003/15004 ,те что продовались в совке,не очень .
Низкий коэф усиления,
помоему отбор шёл в промышленность,остальное в розницу.
Я сейчас использую 2N3773/....
Они меньшей мощности,но с усилением всё в порядке.
Интересно что многие ,типа Левинсона,не используют "тройки" в выходном каскаде.
Двойка,требует большего коэф усиления от применяемых транзисторов.

Цитата
те что продовались в совке
почему сразу в совке? стоят в усилителе Triangle TE 60. что то с ними не так?

Майк,внимательно читай
"те что продавались в совке"

Я привозил из Будапешта Квод 520,транзисторы стояли 15003,усиление было достаточное.

Mika,ну да ладно
Сергей, по этому трианглу Вам ничего неизвестно? может знаком он Вам?

Пиарили его в своё время,даже странно,у Триангла было насколько своих усилителей,с необычным дизайном,
естественно,у нас не известных.
Больше ничего не знаю.
В Будапеште слушал с Титусами,понравилось.
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 18 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)