Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 18 След.

порекомендуйте недорогой бу усилитель

подождём.......
посмотрим что выберет Дмитрий

см. п60

нееееееее, см. п51

пардоньте за Saba TS100. у него похоже выходники меняные. должны быть RCA или Valvo а стоит какая то Motorola

спасибо за ссылки!

внушительные вещи вы предлагаете
посредники кстати возьмут евро 150-200 в среднем
как раз стоимиость самого аппарата )

сейчас думаю два варианта,
1) попытать счастья на ебее (без посредников)
2) вадиму (которого заклинило на дали икон) сегодня пришел филипс с украины - он в восторге - можно у того же товарища взять (фишер либо ямахау либо хитачи) - тут проверенный вариант минимальный риск и дешевле чем из мск

ну и бери эти дрова, если музыки не хочешь.Филипс, как и прежде показанные тебе аппараты, из породы звучащей техники(у Микки, по-моему, уже третий).Неохота на чужих ошибках учица, учись на своих...

можно конечно и самому с аукциона везти,но при этом гарантии никакой.могу привести много примеров,кто попадал на разбитые по дороге,на изначально нерабочие хоть и продавали как 100% исправные.берите то,что посчитаете подходящим.
Успехов

да хватит тебе, знакомые берут и часто - все ок ...

83.
Мика привет.
Моторола не такое г-но, про которое надо так.
Не обижай америкосов они стараются до сих пор.

весной ближе к лету должна состояться поездка в финляндию - тогда закажу с ебея из европы туда - и сам привезу в россию. я думаю по европе не должны разбить

пока значит буду составлять банк "звучащих" аппаратов чтобы в нужный момент знать что брать и что не брать

кстати Михаил у Вас кто-ниудь из знакомых с америки заказывал, или только с европы?
поиск на немецком ебее осложняется незнанием немецкого ((( к сожалению тока англ
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 18 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)