Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 След.

порекомендуйте недорогой бу усилитель

Цитата
эт только навскидку лучшие из лучших полных ПКД, а есть еще попроще, но все равно лучше 506го,

Что в вашем понимании лучше? Особенно понравились из этого списка KRELL KPS 20i//30i,  PIONEER PD-73, ROTEL RCD-990 и CLASSE AUDIO CDP-1. Редкостный мертвяк.

- PIONEER PD-73, ROTEL RCD-990 - ???? Да неужели ?

Цитата
в вашем понимании лучше?
-в данном случае, это модели (как правило топ или чуть ниже), построенные максимально качественно на лучших для того времени комплектующих. И, разумеется, отлично звучащие в соответствующем тракте.

Цитата
Редкостный мертвяк.
-в переводе - значит, звучащие чисто, без искажений.

Видимо, вы привыкли к некоторому уровню и набору  искажений, которое вашему восприятию представляется наиболее комфортным в данный момент времени.
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Цитата
Да неужели ?
-да, вот такие пироги (;

забыл упомянуть в п.158 PIONEER PD-93/PD-5000 (73я( PD-2000) модель пониже в линейке) и KRELL KPS 25s

Цитата
это модели (как правило топ или чуть ниже),

ТОП... угу, только это ни о чем не говорит, топ это  или не топ.

Цитата
максимально качественно на лучших для того времени комплектующих.

Качественно - это что? Блин, ну не везжает народ. Не комплектующие главное, а ТАЛАНТ разработчиков, которые понимают, какие решения (прежде всего схемотехнические) хороши для МУЗЫКИ. Японцам это обычно непостижимо. Ну так мозги у них устроены. Классе не лучше.

Цитата
-в переводе - значит, звучащие чисто, без искажений.

Чисто! Уууу это круто! Чисто звучит, четко короче. Тады ай. Без искажений это как усилители Ротел и Крел - 0,0000001 искажений. Только слушать почему-то не хочется.

Цитата
ТОП... угу, только это ни о чем не говорит
-это указание, где искать проявления таланта (:
Цитата
разработчиков, которые понимают, какие решения (прежде всего схемотехнические) хороши для МУЗЫКИ
-как правило, в топ-моделях талант и реализован в полной мере...так уж сложилось в аудио

Цитата
Японцам это обычно непостижимо. Ну так мозги у них устроены.
-без комментариев

Цитата
Чисто звучит, четко короче
-да, правильно понимаете

Цитата
Без искажений это как усилители Ротел и Крел - 0,0000001 искажений.
-вы ошиблись на пять порядков (;
Усилители этих фирм отнюдь не рекордсмены в плане низких значений искажений

Цитата
Только слушать почему-то не хочется.
-значит, не понимаете вы таланта этих разработчиков (;

у филипс а можно найти недостатки - например мое имхо что звучит глухо и однообразный бас. Но - у него есть очень важный плюс - его приятно слушать ))))
вот например сравнивал с марантцем 63се (так вроде?) на своей системке - вооще не возможно слущать - резкость марантца + резкость трианглов = полный Пэ
свой штатный сони понравился больше хотя явно аппарат более низкого класса.
может недостаток системы а не источника?

Так что все относительно

вот кстати марантц этот навел на мысли что больше искажений иногда и на пользу

искажения они так сказать есть неотъемлимая часть бытия )

Новый видеоролик.
http://www.youtube.com/watch?v=DThmRJQRS1g
Ф.Мелодия, оркестр под управлением Г. Рождественского 1971г.
Dmitry Matveev, все еще сомневаетесь какой усилитель подходит к Трианглам? Заодно прикиньте может ли так СД.
Хаккинен, где Ваш ролик?

Цитата
Хаккинен, где Ваш ролик?
а я обещал? только сказал что могу снять,но выложить не обещал :)) не хочу фигнёй заниматься. лучше в гости заходите
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)