Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Нужен совет по покупке уся MARANTZ 11 !

подчеркиваю, я - ПРОДАВЕЦ. я еще и человек, немножко. может за весь день и я устал, но праймар играл тогда лучше плинтуса. возможно, уши за день подсели, и верхи перестали быть жесткими. не знаю. а кто это вас на Атолл развел? это же мой дистрибьют!
я говорю плохо, а пишу еще хуже, поэтому не спрашивайте как звучит плинтус, вы его где-нибудь прослушайте.
альтернативы: плинтусу - хегель, маранцу - електрокомпаниет ( классический или прелюдовый)

брайстон подорожал из-за доллара. я один раз у наших соперников его слушал - было хорошо. но давно это было. года 2 - 3 уже прошло.

Fedor простите где то пропустил что вы продавец (совсем немножко вам завидую много чего переслушали наверное)  а Atoll - это единственное что у нас в городе продают (уфа) и все остальное умерло ну не беру конечно кембридж и харман кардон за 12000руб. А по поводу Atoll .... почему развел вам он не нравится?  он просто сейчас дорогой и поэтому подыскиваю другие (с рук - не новые) а Atoll не реально купить пактически с рук.

любая продажа это немного развод на деньги. ведь без этой техники жить можно, не умрете, как без еды и питья. что касается атолла, то без него я как-нибудь проживу, как и без Халкро, YBA и много чего. больше ничего не скажу. продажная этика, знаете ли.

to fedor orlenko - думаю взять denon 2000 и Heco Celan 800 что скажите про их совместимость??? слушаю винил -рок,диско 80х,электронику...комната 18кв м....

ничего не могу сказать, сам не слушал такую связку. год назад видел денон 2000 и хеко в МедиаМаркте, но там всегда ооочень громко. я думаю, маловата комната. может целан 501 икс тэ? али на Элак 207 посмотрите. они, кстати, немецкие (мэйд ин)

Fedor  что то я больше к atoll пред и мощьник скланяюсь. а вы где торгуете может я вам в фирму отпишу.

фирма наша называется hifi audio : www.hifiaudio.ru - дистрибьютор Атолла и тд и тп  

0.

Цитата
на сколько хорош по звуку MARANTZ 11 (кто пользовал )

Хороший усилитель.

Цитата
и альтернатива в этой или дешевле ценовой категории

Альтернатив масса.

10.
Цитата
альтернативы: маранцу - електрокомпаниет

Разный звук. Во многом принципиально.
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)