Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3

Нужен совет по покупке уся MARANTZ 11 !

вы их в лоб сравнивали? отличия есть, но что их объединяет, так это комфорт при прослушивании. поэтому и написал как альтернативу

Цитата
вы их в лоб сравнивали?

Да, сравнивали непосредственно в "лоб". На форуме есть наши отзывы - LeForte как обладатель Компанита-5 и мой как обладателя Маранца 11-го.
Кроме этого я ещё раз привозил пятый Компанит на предмет внимательного сравнения с целью возможной покупки более старших собратьев и возил Марантз "в гости" - в Компанитовский тракт.

Цитата
отличия есть, но что их объединяет

Их объединяет одно - это очень хорошие усилители. Музыкальные, надо отметить. Но разные. :)

когда сравниваешь только 2 уся - это одно, а когда сравниваешь 10 усей, то понимаешь, что они из одной оперы.

чуть не забыл - теперь электрокомпаниет есi 5 стоит около 150 - 160 тр, теперь их и сравнивать не совсем правильно

Цитата
когда сравниваешь только 2 уся - это одно, а когда сравниваешь 10 усей, то понимаешь, что они из одной оперы.

В данном случае сравнение двух - наиболее правильно с академической точки зрения, поскольку сравнение, как мы помним со школы и последующих учебных заведений, есть процесс количественного или качественного сопоставления двух объектов. :)

Цитата
теперь электрокомпаниет есi 5 стоит около 150 - 160 тр, теперь их и сравнивать не совсем правильно

Да, они и два года назад несколько отличались по цене...

Цитата
Кроме этого я ещё раз привозил пятый Компанит на предмет внимательного сравнения с целью возможной покупки более старших собратьев и возил Марантз "в гости" - в Компанитовский тракт.
поделись плиз

Цитата
поделись плиз

Да вроде я тебе рассказывал об этом. Послушал, посравнивал... и всё. Вопрос с Компанитом закрыт.
Страницы: Пред. 1 2 3
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)