Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 10 След.

Densen 110 или 150 для Focus 140?

Коллеги Достаточно ли будет усилителя Densen 110 для Dynaudio Focus 140 в комнате 20 м?
А в качестве звука разница есть?

Цитата
Достаточно ли будет усилителя Densen 110 для Dynaudio Focus 140 в комнате 20 м?
-измеренная чувствительность этой модели АС <86 дБ.
Значит, для данного помещения лучше взять усилитель 80-100 Вт на канал/8 Ом

У Densen 110 мощность поменьше будет
http://densen.dk/index.php?page=products&produkt=b110
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

а почему именно денсен? прелюдовский электрокомпаниет или хегель не пробовали? на мой взгляд, денсен не выдает тот драйв на который способны дины

вспомнил! moon - единичка еще есть. т+а опять же

Цитата
Значит, для данного помещения лучше взять усилитель 80-100 Вт на канал/8 Ом

Спасибо! Значит только Densen 150. Дороговато, но что делать :(

Цитата
а почему именно денсен? прелюдовский электрокомпаниет или хегель не пробовали? на мой взгляд, денсен не выдает тот драйв на который способны дины

Переслушал очень много усилков. Тяжмет на Фокусах играют только Денсен и Наим. Драйв и мясо остальным не по зубам.

Валентин, раз переслушали очень много усилков, попробуйте ради интереса Crystalvox KI 01 SE  Валерия Гилёва. Качал прекрасно Dynaudio Confidence 5 . У меня работает с ProAc 100 .
А  100 раскачать далеко не каждый усь сможет . Плюс можно съэкономить деньги на разнице с Densen 150 .
Удачи.

Денсен 110 точно в полной мере не осилит Фокусы 140,проверено.Слушал ещё с блочными Денсенами (Б200 и Б330),вот с ними уже хорошо.

Всем спасибо! Буду брать Денсен 150й, если кризис не сожрет все мои накопления :(

Поищите б/у интегральник ATC  SIA 2-150. В паре с Фокусами истинные драйв и мясо,как вы выразились.Просто отлично!!!
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)