Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 10 След.

Densen 110 или 150 для Focus 140?

Цитата
Знаю где прямо щаззз за 1600 евро продают
Серьезно? Поделитесь информацией? Надесь старая линейка, а то в новой дизайн просто ужас какой-то((
На немецком барыговом сайте www.audiomarkt.de в строке брендов найдите АТС,как раз из старой линейки,1600 ойро.Я даже звонил продавцу,он слегка по нашему говорит.

Валентин Озеров
Фокусы 140 хорошая акустика и играет,во преки распространённому мнению о их тугости,со многими усилками.Даже с совсем не мощными.
Денсен-хорошо,но свет клином на них как грицооо...
Именно тяж мне понравился и на примаре 30.Копланды хороши с полочными динами,моноблочные винсенты.На сундуке ещё кто то нахваливал мощник Ашер.Ну и выше мною названный АТС просто шикарен с динами на тяжмете,только найти проблема.

Цитата
На немецком барыговом сайте audiomarkt.de в строке брендов найдите АТС,как раз из старой линейки,1600 ойро.
Спасибо!

Цитата
Я даже звонил продавцу,он слегка по нашему говорит.
Ну так было-бы странно, еслиб человек по имени Олег Семенов по русски не говорил)))

Цитата
Ну так было-бы странно, еслиб человек по имени Олег Семенов по русски не говорил)))
А вот он как раз и говорил с немецким акцентом,я так понял он из родившихся на Германщине.
Вообщем усил этот классный,для поклонников тяжа самое то.

Винсент что-ли послушать? Мне тут 238 посоветовали.

Цитата
Винсент что-ли послушать? Мне тут 238 посоветовали.
Да уж покруче младших денсенов/примаров)..

Цитата
Да уж покруче младших денсенов/примаров)..

Densen 150 - младший? Ups

Цитата
Densen 150 - младший? Ups
а точно - я про 110, 150 этот вообще невменяемых денег стоит.  2 *100 ватт на канал, я бы даже рассматривать не стал. За такие деньжищи можно два приличных моноблока взять и пред.

Цитата
а точно - я про 110, 150 этот вообще невменяемых денег стоит. 2 *100 ватт на канал, я бы даже рассматривать не стал. За такие деньжищи можно два приличных моноблока взять и пред.

Не все так просто. Тяжмет мало кто играет. Я слышал драйв и мясо только на Наиме и Денсене. Примар даже и рядом не валялся. Надо в субботу Винсент заслушать и решить что брать.

Не знаю специфики тяжмета, но уверен, что усилитель усиливает настолько хорошо ЛЮБУЮ музыку, настолько насколько хорош он собственно сам.
Винсенты стоит послушать.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)