Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 10 След.

Densen 110 или 150 для Focus 140?

Цитата
да и в европе не перевились еще настоящие викинги - hegel например, я mayhem только на нем и слушаю, только колонки другие - контур 1.4/3.4

Контуры я тоже слушал. Боюсь быть закиданным тухлыми яйцами, но Фокусы на тяжмете обыграли Контуров. Парадоксально, но факт. Сложная музыка, плевала она на ценники :)

Цитата
Контуры я тоже слушал. Боюсь быть закиданным тухлыми яйцами, но Фокусы на тяжмете обыграли Контуров. Парадоксально, но факт. Сложная музыка, плевала она на ценники :)
Да вообще этот тяжмет он как то выбивается из общей концепции. В том плане, что я так подозреваю тяжмет изначально в студии записывается и сводиться под определенный тип воспроизводящей техники - например бумбокс. И вполне вероятно, что на бумбоксе тяжмет может отыграть более энергично нежели на танноях вестминстерах)..
Яйцами тухлыми не закидаем)). Важно всегда выражать именно свое мнение - чужое мы тут как раз и читаем).

Кроме тяжмета я еще много чего слушаю, но при тесте колонок ориентируюсь на тяжмет. Этакая лакмусовая бумажка для меня.

А сколько сейчас в Москве стоит Денсен 150?

Цитата
А сколько сейчас в Москве стоит Денсен 150?

Сущая безделица.

http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90554&modelid=1031281&text=Densen+150&srnum=6

На вашей ссылке цены не нашёл.

Выберите сверху регион - Москва

"К сожалению, их я не слушал. У Вас была возможность сравнить его с Денсеном?"

- С Денсенами не сравнивал, сравнивал напрямую с НАД М3, Электрокомпаниет 5, мощник Брайстон(не помню модель 150 т.р), Копланд(тож не помню модель). Лучше  всего играло именно с Винсентом 238.
Валентин, а у меня встречный вопрос, вы тяжмет на 140-х с сабом слушаете?

Цитата
вы тяжмет на 140-х с сабом слушаете?

Саб у меня постоянно включен, я уже и забыл где он стоит :) У меня REL Storm. Но, честно говоря, с Фокусами я не испытываю в нем особой потребности. Он у меня заметен только на стиле Dark Ambient, когда по ушам утюжат в диапазоне до 40Гц. Думаю его поставить на озвучку кино.

Т.е хотите сказать, что и без саба нормально играет? А какова площадь помещения?
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)