Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 10 След.

Densen 110 или 150 для Focus 140?

Цитата
Т.е хотите сказать, что и без саба нормально играет? А какова площадь помещения?

20кв., высота потолков 2.76, много мебели.

Я вот рассматриваю 220-е для 16,5 кв/м(комната пустая) но боюсь многовато будет, а по поводу 140-х сомнения в обратную сторону.

официальный прайс Алефа на денсен 150-ый - 4100евро на день покупки. фокусы мне больше нравятся на burzum , behemoth и тд, а вот mayhem, gorgoroth, enslaved, dimmu...- только на контурах. на фокусах за хеллхаммером не уследить, да и за фростом тоже

Naf Naf
220 просто катастрофически велики для вашей комнаты,140е точно в самый раз.
Валентин Озеров.
Да,посмотрел,цена на 150й Денсен просто дикая,могу предложить вариант преда и верхнего мощника от Денсена за более вменяемые деньги.

63
Да вот тоже мучают подобные сомнения, жаль, что у них нет промежуточной модели, а то все-таки хотелось бы для метала напольники.

62
А не могли бы поподробнее, в чем лучше фокусы на burzum , behemoth, по сравнению с Контурами.

Цитата
Да вот тоже мучают подобные сомнения, жаль, что у них нет промежуточной модели, а то все-таки хотелось бы для метала напольники.

В Вашу комнату только полочники, напольники будут самоубийством. Получите неконтролируемый низкочастотный гудеж, неубиваемый ничем.

Цитата
Да,посмотрел,цена на 150й Денсен просто дикая,могу предложить вариант преда и верхнего мощника от Денсена за более вменяемые деньги.

Джон, подробнее плз.

у меня бегемошки в плохом качестве, поэтому на студийную точность надеяться не приходится, а послезвучия (низкочастотные) делают музон более забористым. про Викернеса могу сказать то же самое. качество записи у него сами знаете какое, а в фокусах души больше получается. но для быстряка контуры, однозначно, лучше, злее. ОН САМ НА НОЖ НАПОРОЛСЯ. И ТАК 30 РАЗ, ЗА 5 СЕКУНД.

Валентин Озеров
В личку отпишу

Цитата
ксиндак
-ну и нахрен он сдался под заказ (в Москве!)
Нужно быть закоченным идиотом, чтоб это заказывать...в Китае.
Наши в Москве, например,  делают (или сделают) подобное - если очень надо, то лучше уж брать в России.

Цитата
вот этот уроет
-эта куча кала уроет только самое себя - такого уродского звука я еще не слышал.
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)