Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.

Помогите подобрать усилитель к AC Monitor Audio GR 10

Цитата
Человек, который его продает не устраивает прослушивания.
-кажется, я догадываюсь о ком идет речь: если это некто Дмитрий-хай-фай-сэйл..., то брать у него что-то, да еще без возможности прослушивания, я смысла не вижу - это известный московский перекупщик.
Если он продает Копланд за 1200 уе, то можно быть уверенным, что он купил его у кого-то минимум раза в 2 дешевле.
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Цитата
некто Дмитрий-хай-фай-сэйл
Да. Вы не ошиблись...

Цитата
он купил его у кого-то минимум раза в 2 дешевле.
Так в том то и дело. Я видел несколько предложений на зарубежных форумах этого же CSA-8 и просили за него в среднем 400 фунтов... Это около 700 долларов...  

Немо, что думаете о таком комплекте? Micromega Tempo 2 + Micromega Premium 18...

Кстати какой сейчас источник?

У меня у самого есть Голды, только большие.
Со многими вариантами пробовал.

Константин, источника как такового нет нормального... Взял с рук дешевый NAD просто чтобы хоть что-то играло... Я просто исхожу из позиции, что сначала надо подобрать усилитель, чтобы он подружился с колонками, а потом уже подбирать источник... Так что есть поле для размышлений... :)

Вот видите, я же не зря спрашивал.
Можем связаться JackaL4@yandex.ru

Спасибо, Константин. Написал Вам...  

я надеюсь Вы телефон скинули...

Цитата
что думаете о таком комплекте? Micromega Tempo 2 + Micromega Premium 18...
-погремушечный набор для любителей удобств и дизайна
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)