Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.

Помогите подобрать усилитель к AC Monitor Audio GR 10

+ и показывать хорошие цифры при измерениях.  

Borodin Roman
Вы мыслите на уровне сравнений детского сада, вы уж извините за прямолинейность.
Я вам ничего доказывать не буду - покупайте современные Аркамы с компьютерным приводом по 50 т.р. и не задавайте глупых вопросов, если даже не можете напрячь нескольких извилин. А елси можете, то воспользуйтесь поиском. Есть еще вариант пойти до конца и купить этот проигрыватель, а потом на спор здесь с кем-нить устроить тест звучания вашего аппарата, может кто-нить и согласиться на спор при наличии свободного времени.
Вы считаете, что я вам чем-то обязан?
Разве не так...
«Музыка облагораживает нравы»

Павлуха, печально, что вы так воспринимаете мои слова. В штыки... Я ничуть не хотел вас обидеть чем-то или задеть... Приношу вам свои извинения...

Я всего лишь рассуждаю... Возможно некоторые мои заключения кажутся вам глупыми, но я и не говорю, что являюсь специалистом в области аудиотехники или радиоэлектроники.. Именно поэтому я и создал эту ветку... И я не думаю, что все пользователи здешнего форума дипломированные специалисты в области "hi-end"... :)
Разве не путем расспросов, рассуждений и умозаключений обычно приходят к чему-то? И вы ничем мне не обязаны...
Павлуха, вы говорите о тесте... Тесте в какой системе? Тесте с каким аппаратом? Из какой ценовой категории?  

Путем  расспроссов и рассуждений с продавцами вы можете прийти к тому, что пора покупать Аркам.
Я вам ничего более не скажу...думайте сами, решайте сами - иметь или не иметь.
По поводу данной ветки - я вам дал совет, начиная с п.22, надеюсь вы внимательно читаете хотя бы свою ветку.
«Музыка облагораживает нравы»

Павлуха, зачем же так категорично? Не надо обижаться.. :)
Позвольте я сформулирую вам свою позицию, так сказать, вводные данные. Возможно вам так будет легче меня понять..
Я пытаюсь собрать свою стерео систему. Я не хочу покупать новые аппараты, которые делаются в Китае. На новые аппараты, которые сейчас еще НЕ делаются в Китае у меня денег нет. Винтаж я покупать тоже не хочу. Не лежит душа к антиквариату... Поэтому я считаю оптимальным вариантом подобрать аппаратуру 3-х — 5-ти летней давности, которая еще была сделана в Англии (Франции, Австрии и тд) и которая бы имела хороший вид... Естественно я ограничен бюджетом и пытаюсь выбирать лучшее за свои деньги. Я читаю отзывы, обзоры, рекомендации уважаемых пользователей.. Сами понимаете послушать все нет возможности...
Понимаете, вы говорите, что CD дерьмо, потому что там ЦАП за 200 рублей, а на audioreview около  50-ти хороших отзывов о том, что в своем классе плеер играет очень хорошо... Посоветуйте, пожалуйста, CD-проигрыватель, который в ритейле стоил до 40 — 50-ти тысяч рублей, который подпадает под мои требования, и который по вашему мнению отличается хорошим звуком... Спасибо...

Рега,Найм,Меридиан,там много варриантов,ну Квод ещё можно добавить,всё серенько,скучно,но слушать можно.

Друзья, скажите, от какой суммы надо отталкиваться, чтобы вот эти слова:
Цитата
всё серенько,скучно
заменить антонимами?..  

В полном проигрывателе как то не встретилось.
Ну может Джадиз драйв 3 попробывать с ламповым выходом,ещё туда сюда.
С двухблочниками свободы больше,но 5 штук минимум наверно потребуется,что бы не разочароваться,да штуки 2 на кабельное хозяйство,что бы раскрыть возможности железа.
Естественно за бу.

Спасибо, Сергей... Правда цена в 5 тысяч долларов вряд ли подпадает под мои требования, но все равно, спасибо. Я понимаю, что можно потратить миллионы в поисках «идеального» звука (которого, наверняка, и не существует, т.к. у каждого он свой). Но я считаю, что система должна быть сбалансирована... Быть может мое мнение опять покажется смешным, но я считаю, что, если у меня акустика в ценовой категории до $2K, то и компоненты стоит подбирать соответствующие. Вряд ли стоит покупать CD-проигрыватель за $5-6K... Услышу ли я разницу в своем акустически неподготовленном помещении? Думаю, нет...
Вообще я пришел к выводу, что покупать сейчас очень дорогой CD-проигрыватель, не имея коллекции аудио-CD в большом количестве, уже скорее некий анахронизм... Думаю, будущее за медиа-серверами. Только цена на них пока кусается...  

Я не знаю что тут так долго обсуждается.давно уже известна связка MA+ARCAM.
ну кто нибуть ответит AD1854 цап однобит. или мультиб.,
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)