Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Выбор усилителя для Paradigm Monitor 11 v 5

и как же он называется?! и сколько стОит тот, что 71го года? хочу послушать, хотя бы...

20 Не уверен, что через личку что-то доходит, попробуйте мне написать. Или на maxtip@mail.ru

Ни в коем случае не хочу Вас осуждать, Роджер, но , на мой взгляд, тут имеет место нигилизм и субъективизм. Мне жаль Вас, но мир на месте не стоит. И если, Вам показалось, что Хай Фай умер во всем мире, но каким то непостижимым образом выжил в вашем чудо-усилителе винтажном, то это сугубо Ваша позиция, и это совсем не означает что все обстоит именно так ))

Цитата
Хай Фай умер во всем мире

Я этого не говорил, пожалуйста не обобщайте. И если вспомнить, то HiFi, это нечто отличающееся от массового продукта все-таки. Из современных транзисторных усилителей, мне нравятся изделия фирмы Ayre, например, но это от 4000$. Есть замечательные современные корректоры для винила, неполохое впечатление оставили некоторые проигрыватели CD, с учетом их возможностей, конечно, так что HiFi не умер.

Цитата
мир на месте не стоит

Конечно не стоит. Отказались от аналога. Удобно. Везде где только можно лепят микросхемы, опрерационники -  удобство для роботов создали. Вообщем каждый сам решает что ему слушать. Дело не в устаревшем "винтаже" и прогрессивных современных усилителях, а в реализации конкретных решений. До наступления эры подделок, все честнее и серьезнее было и другие мотивы у производителей HiFi.

Цитата
Дело не в устаревшем "винтаже" и прогрессивных современных усилителях, а в реализации конкретных решений. До наступления эры подделок, все честнее и серьезнее было и другие мотивы у производителей HiFi.
про реализации конкретных решений, наступление эры подделок, честность и серьёзность, а так же другие мотивы производителей  HI-FI
можно почитать здесь: http://auto.hi-fi.ru/forum/16/50061

Еще раз напомню суть моего вопроса. Мне нужен усилитель для конкретной акустики, я не аудиофил, я просто люблю слушать музыку в качестве. Никак не пойму отчего все темы на этом форуме рано или поздно сваливаются во флуд ни о чем.

Посмотрите проф сектор,для озвучки помещений.
Означенной суммы,может хватить на не китайские изделия.

Не совсем Вас понял...

Цитата
Парасаунд а23 , из 20 или больше ампов- 3 место...с конца
-напишите лучше, как его сопрягали с ламповым автомобильным предом, и что из этого вышло!  
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)