Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Выбор усилителя для Paradigm Monitor 11 v 5

вышло то, что слушать было можно . Пока нормальный старый интегральник не купил... правда до этого два дерьмовых японских, но и они по сравнению с а 23 ничего..

Цитата
Мне нужен усилитель для конкретной акустики, я не аудиофил

Купите Ямаху и не парьтесь.

Да я тоже присматриваюсь к s2000. Единственное пока сдерживает, не будет ли жестковато это все 8)

Люди, кто слушал сие изделие, откликнитесь!! 8))

С тем же успехом можно было сказать: Купите Ротель и не парьтесь, купите Над... список можно продолжить. Проблема в том, что никто не может засвидетельствовать, что абсолютно доволен, купил и забыл, или хотя бы купил за 300, а звучит на 1000.  

34
Вы меня не поняли, я действительно рассматривал эту ямаху как вариант, и даже слушал ее, правда с другой акустикой(Yamaha Soavo). Собственно очень понравилось, но как с парадигмами оно заиграет есть сомнения.

а если на прослушку взять?

демихов михаил

Цитата
был Парасаунд а23 , из 20 или больше ампов- 3 место...с конца :)

Михаил, а могли бы Вы уточнить, скаолько из 17 усилителей оказавшихся лучше Парасаунда, реально было с ним в одном ценовом диапазоне? Т.е. до 1000$? Так же стоит исключить из этого списка ламповые и винтажные, ну что бы быть на равных. Назовите пожалуйста оставшихся? Я думаю это многим будет интересно.

Тимур Шейхов

Цитата
Был парасаунд а23 последний с конца. :-) резкий металлический звук.
Тимур, Вам тот же вопрос.

P.S. Вообще меня интересует модель Parasound 2125

все они были 70-нач. 80х гг , укладывающиеся в бюджет , а так же ламповые . В принципе из новых и за большие деньги выбрать нечего ...

Бла-бла-бла  о вкусе  вяленой рыбы.
Ничего нового.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)