Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Усилитель для электростатов

Цитата
Киношный,дури много.
Ну вот , обкакали, причем я уверен что эти усилители в стерео , да в нормальной обстановке никто и не слышал:-)
Кстати,  в кино  требования к технике выше.

У меня не статики а планары LTF-8. Очень неплохо играют с  100  электрокомпаниетом. Но небольшой недостаток в динамике и жидковатый мидибас все же ощущается.    Видимо амплитуды пленки на 180 гц все же не хватает. Разрешение на середине - отлично. Посмотри на чем тестирует колонки производитель.

Семен,давай в личке обсудим.
sergei(a)dalz.ru
Китайские 909 покупать не стоит,может только если за 30% цены.

Сергей, почту списал вечером отпишусь, спасибо за приглашение. Почту списал, можете стирать.

Цитата
Но небольшой недостаток в динамике и жидковатый мидибас все же ощущается.

Вот-вот именно жидковатый. Хорошо, спасибо за вариант, будем иметь ввиду. Причем учитывая что в этом диапазоне у меня работает обычный вуфер проблемная зона у них даже несколько выше  - герц 250-300, зона стыковки обычного динамика и пленки. Поэтому и усь должен быть слегка специфичный - с чуть приподнятыми НЧ в определенной области и очень чистой серединой, любой транзисторный окрас, любая грязь, нелинейности слышны во всей красе, что предъявляет к аппарату ряд требований.  В идеале простая схема, класс А, но это, сами понимаете, стоит денег.. Впрочем если есть готовый проверенный вариант готов подумать над увеличением бюджета.
Да, еще. Ненавижу выставочный "аудиофильский" звук, когда аппарат пыжится, пытаясь показать, как он красиво играет вот такой звук или вот ТАКОЙ. А музыки нет, образы своей жизнью не живут, слушать неинтересно. Посему неприемлю меридиан, крелл и многое другое, вы понимаете о ком я.
Aditum nocendi perfido praestat fides

Сергей, я ответил. Вчера на ибее немецком видел трешхолд, Классе, Кенвуд, Винсент в мой бюджет. Классе и Винсент в чистом классе А (как пишут, ну видно так недалеко от правды - 65 ватт при киловаттном потреблении - зимой не замерзну :)) Два ома никого из них не пугают. Кто слышал?

Ничего не пришло
Если с немцев есть халявная доставка,тогда монстров можно брать.Если почтой,ценник можешь умножить на 2.
Я брал 510 кводы,каждый 17 кило,нормально так получилось.

Кого из них? Как они отличаются по звуку? Доставка нехалявная но и не устрашающе дорогая, впрочем уточню

Настоящий клас А редко имеет мощность больше 50 вт.  Не боитесь получит проблем с динамикой. Может просто мощности не хватить.

50 ватт?
Это еще почему,А Сагден 21,а МузикалФиделити А1,а .....да много примеров.
Другое дело что на 2 ом усил выйдет из этого режима,с соответствующим ростом искажений.

Вот и думаю. Есть еще Т+А с коэф. демпф.>1000 и готовый пахать на 2 ома. Этот точно уложит на лопатки любые ас. Но как он по звуку? Меня эта сухая "академичность" добивает. Сергей отправил письмо еще раз (прошлый раз перепутал букву)) всегда открыт для интересных предложений.
Потом, у меня есть подозрение что 65 вт от Классе это совсем не 55 ватт от Нэйма, к примеру..
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)