электрокомпаниеты работают и на нагрузку 0,5 Ohm
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Усилитель для электростатов
|
27-03-2009 14:06:13
|
|
|
|
|
|
27-03-2009 15:55:56
Семён, я китайцев уважаю, у меня почти всё китайское. Я для себя вопрос решил - меня устравивает, но я могу только рекомендовать. Восприятие у всех разное. Если есть возможность нужно брать под залог и слушать. Единственный верный вариант.
Панч - это резкий четкий удар барабана, также панч может слушен при игре на басе. Короче ясный четкий, быстрый и плотный. Примерно так. Выстрел пушки наверно тоже панч. |
|
|
|
|
|
27-03-2009 18:48:27
-ни мозгов -ни музыкального вкуса -ни слуха -ни денег
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...
|
|||||
|
|
|
|
27-03-2009 19:42:49
Например? А почему столько гнева по китаезам? Вы меня поймите правильно, была б у меня возможность брать аппараты под залог и слушать я б высказывал свое мнение, а поскольку усилов китайских у нас не продают да и некитайских выбор был хоть какой-то до осени а таперича.. вынужден слушать чужое. У них как я смотрел схемотехника содрана с тех же буржуинов15 летней давности чему там не играть? Что мне не понравилось слышал много, что понравилось было давно и неправда, конкретики я вижу в форуме мало. Как играет Т+А например или классе или електрокомпаниет? Кто с ними жил? И Квод я не слышал, а хотелось бы, чтоб не тратить чужое время. Вот и спрашиваю, чтоб не ошибиться. Почему б не взять китайский моноблок с хорошей короткой схемой в классе А, здоровым тором и емкостями с резисторами под свои вкусы все подогнать? Немо, лучше б вариант какой подсказали. Единственно, из китаез слышал Мьюзик Энджел ламповый, совсем не впечатлил.
Aditum nocendi perfido praestat fides
|
|||
|
|
|
|
27-03-2009 19:58:15
На сундуке есть про китайские изделия целая ветка,можете ознакомится.
Как я уже говорил,Квод они запороли,применением дешёвейших комплектующих. На само деле,все их изделия,суть подделки. Вы понимаете смысл этого? Но есть ещё один аспект,аудио железки,фигня... Вот когда они лезут в медицину,предлагая подделки под серьёзную технику,а ведь есть ещё и навигация,системы безопасности.... Я с большой тревогой наблюдал за этим,и думал,ну что может произойти,что бы остановить этот процесс. Я думаю кризис расставит всё по местам и умерит агрессивность китайских подделок. Они как ,черные в Москве,бодяжат водку,пить то не им. |
|
|
|
|
|
27-03-2009 20:32:29
_______________ Импеданс у этих АС падает почти до 1 Ом на 20 кГц +низкая чувствительность (реально ~87-88 дБ) Значит нужен усил с большим выходным током и мощностью не ниже 50 Вт на канал (8 Ом) +музыкальные требования:
=я пока не вижу решения этой задачи при существующих исходных данных
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...
|
|||||||||||||
|
|
|
|
27-03-2009 20:56:23
Сергей мы на вы или на ты? А то в ветке про альфу на ты тут на вы))) Давай на ты? Письмецо жду
|
|||
|
|
|
|
27-03-2009 21:05:33
ознакамливался - мнения полярные до визга.
кризис это не дождь и не снег а вполне осознанное рукотворное явление. которое китайцы встречают с национальным правительством а соседняя очень большая страна - с оккупационным. Они свои подделки будут продавать у себя с тем же успехом, что раньше экспортировали. Другой вопрос что будет с технологической культурой развитых стран, ведь общество сверхпотребления как ширма процветающего капитализма свою задачу выполнило и теперь стремительно сворачивается.. простите за оффтоп.
|
|||||
|
|
|
||||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020