Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Усилитель для электростатов

электрокомпаниеты работают и на нагрузку 0,5 Ohm

Я кларити уже больше года слушаю с моноблоками ксиндаками 6800 mnu. Никакого желания менять железо не испытываю. За отслушанный период никаких проблем с просадкой по импедансу не слышал.
Да, и эти заметки про нету панча или еще че нить нету у кларитей. У кларити есть главное, чего нету у большинства обычной акустики - они завлекают в прослушивание. Поэтому нету там чего или есть совершенно неважно. О так от.)

Цитата
У кларити есть главное, чего нету у большинства обычной акустики - они завлекают в прослушивание. Поэтому нету там чего или есть совершенно неважно. О так от.)
Про то и речь. Я готов им простить даже некоторый недостаток баса (ну мал вуфер, мал) чего б никогда про себя не подумал, их капризы при установке в комнате и ради чего? Просто потому что исполнитель живет прямо тут в комнате и только для тебя. А клэрити молча присутствуют. И переживаешь с музыкантами то, что переживали они. И понимаешь, что уже времени прошло не 10 минут а целый час, и уже диск кончается, и надо куда-то уходить, но делать этого совсем не хочется..
А эти вот аудиохфильские выслушивания как тут брямкнуло и тут тренькнуло и слышно мол, что во время записи не только кто-то смывал унитаз в соседнем со студией помещением, но что это совершенно конкретная модель - это не про меня. При этом выслушиватели придыхов часто юзают сидюки с восьми- девятибитным цапом филиппс и усями в классе В, так любимым койкакими суперуважаемыми производителями. Так вы мне скажите, передает ксиндак эмоции или звуки? Потому что я уже давно подозреваю что китаезы не так плохи да и улучшить их еще малой кровью вполне возможно. Если передает буду на него нацеливаться. Спасибо.
Кстати, что такое панч?
Aditum nocendi perfido praestat fides

Семён, я китайцев уважаю, у меня почти всё китайское. Я для себя вопрос решил - меня устравивает, но я могу только рекомендовать. Восприятие у всех разное. Если есть возможность нужно брать под залог и слушать. Единственный верный вариант.
Панч - это резкий четкий удар барабана, также панч может слушен при игре на басе. Короче ясный четкий, быстрый и плотный. Примерно так. Выстрел пушки наверно тоже панч.

Цитата
подозреваю что китаезы не так плохи
-да, для тех у кого нет:
-ни мозгов
-ни музыкального вкуса
-ни слуха
-ни денег

Цитата
улучшить их еще малой кровью вполне возможно
-если есть неуемное желание чо-то "улучшать", то найдите лучше отечественного производителя, заслуживающего вашего внимания, купите у него его аппарат и обулучшайтесь

Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Цитата
то найдите лучше отечественного производителя, заслуживающего вашего внимания, купите у него его аппарат и обулучшайтесь

Например?

А почему столько гнева по китаезам? Вы меня поймите правильно, была б у меня возможность брать аппараты под залог и слушать я б высказывал свое мнение, а поскольку усилов китайских у нас не продают да и некитайских выбор был хоть какой-то до осени а таперича.. вынужден слушать чужое. У них как я смотрел схемотехника содрана с тех же буржуинов15 летней давности чему там не играть? Что мне не понравилось слышал много, что понравилось было давно и неправда, конкретики я вижу в форуме мало. Как играет Т+А например или классе или електрокомпаниет? Кто с ними жил? И Квод я не слышал, а хотелось бы, чтоб не тратить чужое время. Вот и спрашиваю, чтоб не ошибиться. Почему б не взять китайский моноблок с хорошей короткой схемой в классе А, здоровым тором и емкостями с резисторами под свои вкусы все подогнать? Немо, лучше б вариант какой подсказали. Единственно, из китаез слышал Мьюзик Энджел ламповый, совсем не впечатлил.

На сундуке есть про китайские изделия целая ветка,можете ознакомится.
Как я уже говорил,Квод они запороли,применением дешёвейших комплектующих.
На само деле,все их изделия,суть подделки.
Вы понимаете смысл этого?
Но есть ещё один аспект,аудио железки,фигня...
Вот когда они лезут в медицину,предлагая подделки под серьёзную технику,а ведь есть ещё и навигация,системы безопасности....
Я с большой тревогой наблюдал за этим,и думал,ну что может произойти,что бы остановить этот процесс.
Я думаю кризис расставит всё по местам и умерит агрессивность китайских подделок.
Они как ,черные в Москве,бодяжат водку,пить то не им.

Цитата
Например?
-откуда я знаю, где вы живете и кто у вас в городе занимается аудио

Цитата
столько гнева по китаезам
-это не гнев, а здравый смысл

Цитата
лучше б вариант какой подсказали
-мне такие
Цитата
желателен всеядный, . Бюджет 50тысруб
-неизвестны
Значит нужен усил с большим выходным током и мощностью не ниже 50 Вт на канал (8 Ом)
+музыкальные требования:
Цитата
чтоб отыгрывал тяжелятину
-значит, нужны хорошие скоростные характеристики...
Цитата
сносно классику и джаз
-значит, важна тонкая нюансировка...

=я пока не вижу решения этой задачи при существующих исходных данных
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Сергей мы на вы или на ты? А то в ветке про альфу на ты тут на вы))) Давай на ты? Письмецо жду
Цитата
-мне такие

желателен всеядный, . Бюджет 50тысруб
-неизвестны
Я б/у приглядываю, и бюджет готов расширить.. что скажете?

Цитата
На сундуке есть про китайские изделия целая ветка,можете ознакомится.

ознакамливался - мнения полярные до визга.

Цитата
Я думаю кризис расставит всё по местам и умерит агрессивность китайских подделок

кризис это не дождь и не снег а вполне осознанное рукотворное явление. которое китайцы встречают с национальным правительством а соседняя очень большая страна - с оккупационным. Они свои подделки будут продавать у себя с тем же успехом, что раньше экспортировали. Другой вопрос что будет с технологической культурой развитых стран, ведь общество сверхпотребления как ширма процветающего капитализма свою задачу выполнило и теперь стремительно сворачивается.. простите за оффтоп.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)